我的眼前是一家婚纱店,它的落地橱窗居然在爆炸中得以幸存。一个中年人以迅雷不及掩耳之势向婚纱店冲了过来,抬起一脚就踹碎了玻璃。但不幸的是,作为先驱,他惨烈地倒在了玻璃渣里,而且被上面落下的玻璃砸中,动弹不得。 人群敏感地发现这家店已经可以进去了,纷纷踏着先驱的身体前进。大家都在仔细地搜寻。有一些要求比较低的人抱了几个相框就出来了,相框里有一对对情侣在灿烂地微笑着。 下楼来进行“选购”的群众越来越多,街上很快就站满了人。 很多司机也下车进行“补给”。司机明显有很大的优势,我眼前的货车司机已经来回好几趟了。他抱来了相册、三脚架、一个板凳、两个西瓜,还把婚纱店门口昏倒在地上的中年人的鞋子脱了下来,放在车后的货厢里。他边跑边嘀咕:“哇,这穷鬼居然没穿袜子。” 放好鞋子以后,他环顾四周,发现每家店里都是“顾客兴隆”,而周围还有不少像他一样的人在观望着。很快,他看中了我眼前的禁止停车的标志牌。 他冲到我眼前,使劲拔那个标志牌,边拔边对我说:“兄弟,能帮个忙吗?” 我说:“哦。”上前帮他拔。 拔了几下,那牌子居然松动了,再几下,还真拔出来了。货车司机对我说:“谢谢啊,小兄弟。”然后就拖着标志牌走向他的货车。 因为牌子太重,他只能放在货车旁边,接着又站在原地,环顾四周。 我抹了一把汗,发现那个昏迷的中年人居然只剩下一条内裤了。他今年三十六岁,或者四十八岁,反正我已经不能看清楚他的面容了。看着此人穿着的红色内裤,今年该是他的本命年。 货车司机在那个中年人面前饶了一圈,骂道:“太贪了,现在的人太贪了,居然扒得只剩下一条内裤了。” 这时,我的视线里出现了一个妙龄女郎,她看上去化过妆,只是口红还没涂好。我估计她就住在对节楼上,发现下面可以“免费选购”,就在家里梳妆了一下才出来。但是出来以后发现,抢劫这事情是时间不等人的,早一步,海阔天空,晚一步,两手空空。 女郎后悔得直跺脚,而且是对着婚纱店里的裸体模特。我想她一定是看上模特身上穿的婚纱了,还以为没人注意到,不想才下楼就只剩下模特了。 我想告诉她,那婚砂早就被人拿走了,这件衣服还在四个不同的人手里。 女郎定在门口,突然眼里散发出光芒来,叫道:“哇,CK的。” 我低头一看,原来那只剩下一条红内裤的男子的内裤是个名牌。 女郎利落地脱下那个男子的内裤。至此,那男子彻底裸体了。 我想,那男的上街前肯定不会想到,今天将在大庭广众之下让一个妙龄姑娘脱掉内裤。在踹玻璃的时候他也不会想到,五分钟后,自己就裸体了。 那女郎很开心,一扭一扭地走回家,边走边得意地看着内裤。她走到我旁边,突然脸色大变,把内裤甩在地上,指着那个男子大骂:“他妈的,土包子,臭瘪三,买摊货。我还以为是CK呢,没想到是OK." 女郎迷茫地看着前面,想不能空手而归啊。突然,她眉开眼笑,冲进店里,抱着模特就往家里冲。”
2013-09-15 19:27
还可以输入200 提交