彭***多
彭***多
终于趁着双11搞促销,买到了称心如意的泡脚盆!!!超级开心~~本身的体积和重量都和想象中不太一样,比较轻便,底下有轱辘可以随时拉着走,而且电线也挺长,用起来很方便。 按摩的时候很舒服,声音可以接受。如果不按摩就超级安静的说。红外线的功能也很棒,第一次用感觉很nice,因为这个盆爱上泡脚了,尤其现在到了冬天,每天脚丫热乎乎的,全身都很舒服。 回头可以给家里人也买一个。
(秒杀活动)十组合式自助数码屏 2019-11-12 14:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***U : 最近购买的 效果也不错
回复 2023-01-04 14:00
j***m : 你是郎个评价的哦。确实不咋的
回复 2021-01-28 22:43
u***v : 都不敢在网上购东西了
回复 2020-12-20 12:40
j***0 : 别上当,漏水,换几次都漏水,还要自己付运费,**
回复 2020-08-09 18:32
j***g : 别买,出现问题客服今天推明天,明天推后天,客服服务态度极差!!!!!!!
回复 2020-08-02 12:35
Z***G : 漏水漏电
回复 2020-07-22 11:19
B***W : 质量一般,盆有点小,最主要就是秒杀的价格看着便宜一半,实际跟正价价格差不多
回复 2020-04-03 12:46
j***g : 质量也很差,还漏电
回复 2020-03-22 11:37
u***x : 我以为是电动按摩的,结果除了有气泡红外线别的都没得用。客服回复还
回复 2020-03-15 19:42
j***l : 说实话,不知是产品质量原因还是我运气不好,买了一个用了一周就不通电了。不过售后挺好,发回去马上给换新的。总体感觉不错。
回复 2020-03-10 09:54
i***0 : 想sheng钱mai 东西就jia 我的Victoryman520 卫心hao码 不忽悠哈
回复 2020-03-01 23:11
j***d : 请问双十一的时候多少钱啊
回复 2020-02-18 21:54
a***a : 天噜,买个洗脚桶都能遇见同担
回复 2020-02-16 09:13
释***y : 哦哦哦
回复 2020-02-09 06:54
珠***琦 : 和图片上不一样
回复 2019-12-16 13:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准