m***i
m***i
书好啊,但是,要五百个字,是不是太。。了? 会员积分:是凸显会员身份的一种象征,积分越多所体现其会员身份越尊贵,其所享受到的优惠越多。 赠送积分类商品:部分商品中标注赠送积分,购买此类商品,可获得相应赠送积分,此类商品为赠送积分类商品。 A.赠送积分:在商城中部分商品设有积分项,购买赠送积分的商品后,商城系统会对客户的积分进行增加并逐次累积。 B.商品评价:使用商品评价功能,如有价值我们将给与相应的积分奖励;京东举办的活动也可能会有积分赠送。 1.所有评价一律由系统自动赠送积分,无效评价不给分。只能对在180天内购买的商品进行评价;赠品可以评价但不赠送积分。 2.购买时间相差超过15日的不同订单中的相同商品,可以分别评价并获得积分;同一订单或相隔15日内订单中的相同商品,只有一次评价可以获得积分。 3.根据不同会员级别和产品价格,京东产品评价积分赠予列表: *从2013年4月2日21:00 起,图书、音像商品评价送积分规则调整 请您提高评价质量,以下评价一律不再赠送积分: 1) 拷贝自己或者他人评价内容超过80%以上,以字数为准。 2) 优点、缺点内容重复超过60%以上的。 3) 使用标点符号过多的。 4) 评价内容没有任何参考价值、被5名以上网友举报或者违反法律、法规的。 5) 无效评价数量超过5条,则一年内该id号参与的产品评价均不赠送积分,过往的无效评价可以不计! 4.如果您的商品评价是质量较优,经验性或者技术性较强或者是回复最多的热评,系统将推荐到首页,所有被推荐到首页的产品评价,系统会自动额外赠送至少50个积分!字数较多,质量较优,经验性或者技术性的首页热评贴将会获得高达200个积分(额外赠送)! 5.发表评价即可获得积分,每个商品的前5位评价用户可获得2倍积分! C.晒单:通过晒单贴向其他网友分享所购商品的购物经历、使用心得、真实照片等,通过审核后可获得10个积分奖励:晒单贴须包含一定的介绍文字及3张以上真实拍摄的原创商品照片;一件商品购买多个只能发表一个晒单贴;图书音像商品、赠品晒单贴暂时不奖励积分。 为奖励优先进行晒单的会员,同一个商品的前五个晒单贴可以获得积分奖励,其余晒单贴不再奖励积分。 D.推荐好友:铁牌(含)以上用户,通过京东提供的推荐方式推荐好友成功注册后,如果好友完成了第一个订单且订单金额超过100元(含),七天后推荐者将获得10个积分作为奖励。查看详细>> E.满意度评价奖励积分:满意度评价是用户对购物过程中京东所提供的服务进行的评价,如:出库速度,配送速度,服务态度等。评价大于100元的订单可以获得2个积分(订单完成3个月内有效)。 注:夺宝岛订单(拍卖和一口价)不能参与商品评价、晒单及满意度评价,不获得评价积分。 A.积分可在京东兑换可购物的电子京券;即:进入“我的京东”,点击“我的积分”, 电子京券兑换比例为10:1,如:兑换面值10元的购物券需要100积分,依此类推; 也可进入积分兑换平台兑换其他商家提供的各种优惠券,进入积分兑换平台>> B.使用积分兑换的购物券为电子券,有效期为一年,电子京券每次可使用多张,自成功兑换之日起计算。兑换的京东购物券仅限本ID使用,不能折算为现金、也不能再次兑换为积分; C.使用积分兑换电子京券规则:10元京券需要铁牌以上会员级别兑换,20元京券需要银牌以上会员级别兑换,50元京券需要金牌以上会员级别兑换;100元京券需要钻石以上会员级别兑换; D.您所购商品属于赠送积分类的商品,在办理退、换货时,会根据您购买时赠送的积分进行扣除。如您的积分不足,我们将会在您的退款金额中减去相应的金额,按照1:10的比例进行折算。即1元抵10个积分; E.积分可以直接兑换电子书刊 a.积分和人民币比例为10:1。 b.电子书产品如选择积分支付,需全额用积分支付,暂不支持与其他支付方式混合使用(其他支付方式包括在线支付、余额、优惠券、礼品卡等) c.购买规则:订单金额(单位:元)*10,若为整数,即为所需积分数,若为非整数,则进位至整数。例,订单金额¥2.90元,需29积分兑换,订单金额为¥2.93,则需要30积分兑换。 去购买电子书>> F.如您违反与京东的相关约定,京东可以扣除相应的积分。 举例:上门自提订单原则上免收配送费用,但如果一个ID帐号在一个月内有过1次以上或一年内有过3次以上,在规定的时间内无理由不履约提货,我司将在相应的ID帐户里按每单扣除50个积分做为运费; 对于货到付款的订单,如果一个ID帐号在一个月内有过1次以上或一年内有过3次以上,无理由不接收我司配送的商品,我司将在相应的ID帐户里按每单扣除50个积分做为运费; 时间计算方法为:成功提交订单后向前推算30天为一个月,成功提交订单后向前推算365天为一年,不以自然月和自然年计算。还可以输入85字,那就再接再励,真是无聊,本来评价书就挺好的,非得500字,500才10个积分,这也太廉价了,哎,悲哀啊。不过这本书还是不错的,大家可以买,还可以输入16字,这样的评价哎。。
2013-06-26 14:48
还可以输入200 提交