夜***紫
夜***紫
总的来说不错的,升级了电源,主板,内存,水冷,噪音肯定都会有的,但是不是很大,能接受,刚开始启动的时候水冷声音比较大。发热不严重,cpu一般就在50左右,显卡一般就在60度左右,还有我用的2k跑分,显卡38万算正常,毕竟不是超频显卡,说实话超频没什么用,尘埃垃力全开无压力,守望先锋全开180左右。机箱质感不错,显卡比想象中大得多。
2017-07-16 19:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
绥***柑 : 罗技g27
回复 2018-01-19 18:42
小***事 : 你玩游戏温度是多少?
回复 2018-01-13 22:09
夜***紫 : 好几天
回复 2017-11-26 10:48
夜***紫 : 一个随身WiFi
回复 2017-11-26 10:47
夜***紫 : 到现在还没出现过问题,鲁大师也没温度报警,至于绝地重生这种无聊的游戏还是能带动的,不晓得为啥那么受欢迎=(
回复 2017-11-21 14:52
u***i : 从发货到收到用了多久啊
回复 2017-10-11 10:34
好***2 : 怎么变成微星的了
回复 2017-09-26 02:13
好***2 : 兄弟,不应该是华硕玩家国度的显卡吗?
回复 2017-09-26 02:13
j***3 : 你玩下绝地重生你就知道温度有多高了。
回复 2017-09-09 09:07
u***s : 无线上网怎么做到的...
回复 2017-08-26 14:13
夜***紫 : 重来不会,我不管什么游戏都是默认效果全开,
回复 2017-08-04 09:01
夜***紫 : 兼容大部分赛车游戏,比如,欧卡,尘埃3,尘埃拉力,神力克莎,下个s t eam买吧
回复 2017-08-04 09:00
L***生 : 请问G29有什么兼容游戏?
回复 2017-08-01 20:57
u***6 : 你显卡cpu玩高配游戏效果全开没有高温报警吗 我有时候会高于85℃
回复 2017-07-31 14:27
夜***紫 : 罗技g27
回复 2017-07-20 07:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准