6***z
6***z
这是一次非常差的购物体验,销售一问三不知,买了导航仪去装的时候装不进去,打电话找售后,售后说7寸的就是要磨框的,但是销售的时候根本没说!!!当时售后说装上可以给我补偿,然后就没有然后。过来十来天我再找在线客服,在线客服叫我谁打电话给你你找谁去。好,找上了,说给你补偿50或者一个6gU盘,不接受就给我退回来。靠,我这么有空给你装了拆。反正东西装你车上,折腾也是折腾我,又不是折腾他们。明明自己服务不到位还这么牛。看在导航还算好用的份上,凑合着用。还有就是记录仪的问题,到处介绍都说是高清记录仪,然后实际记录都是标清。售后的解释是,高清那个选项不能用滴,只能标清选项记录。我说你们介绍说是高清记录仪啊,人家回答那就是高清啊,那个就是达到高清的效果了,能不要这么睁眼说瞎话吗??记录仪自己截面都显示标清,高清选项不能选!售后厉害了,说你是不是觉得把那个选项调没了就可以了,那我给你调掉那个选项!不满意你拆了退回来!行,钱给你们,东西我不拆了,我没时间跟你们折腾了。多年网购,还是第一次遇到这样的!!
7英寸老阳光老骐达老奇骏老逍客R50 MaxA8(wifi)+倒车后视+记录仪 2017-07-19 11:40
还可以输入200 提交
j***1 : 质量确实很差,买了半年多车子被刮了,一查记录仪,什么都没有,残次品!
回复 2018-11-27 00:54
o***p : 1、尺寸不符合,安装后两侧缝隙很大; 2、语音系统失灵,售后已承认无法解决,待升级系统,2个月过去了,杳无音信; 3、不到一个月屏幕边缘开裂; 4、所谓的退货、换新服务,形同虚设,基本不可能给的服务; 5、售后大爷的态度很差,死猪不怕滚水烫; 6、收货后返*给好评,等出现问题了已无法修改。
回复 2018-03-09 14:58
_***码 : 用了2个月,触摸屏就出问题了。找客服给我回复是售后服务忙你明天来吧!!牛
回复 2017-12-13 08:18
爱***凉 : 本来我也打算买一个,看来还是算了售后服务吓死人
回复 2017-12-12 08:32
航睿旗舰店 : 您好!非常抱歉给您带来不便 ,大屏产品是不需要磨任何边框的,您说的记录仪我们是高清记录仪,您可以把记录仪的视频文件复制到电脑上去看,可以看到清晰度和分辩率,不是高清的,我们假一赔十,有任何问题您可以随时和我们售后人员沟通。
回复 2017-07-19 14:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准