h***4
h***4
PLUS会员
刷的好评,不可信。价格变动大,不保价。夸大认证,有些是代理公司办理的。买过修正牌的,对比了下,还是相信大牌子,不会再购买了这个了。
还可以输入200 提交
h***4 : 这灵芝粉吃来提高提高免疫力,不知道有没有效果。吃多了也不定好坏。靠谱的还是平常食补。现在的东西,像奥凯电缆骗局,说是省名牌、啥认证还不是一样。现在消费者意识的提高,很多是被骗过的。
回复 2017-03-25 20:17
菩***行 : 刚才给你留言,告诉你,我比较过的几个品牌的灵芝粉,系统显示,有敏感字眼,发不了。实体店也有促销活动,在药店买时可问问,赶在促销时多买些备着。
回复 2017-03-25 19:58
菩***行 : 亲,建议给你母亲购买粉剂,虽然服用比胶囊的麻烦些。你肯定知道前几年大批量的毒胶囊事件。
回复 2017-03-25 19:53
菩***行 : 一定要在正规药店买!
回复 2017-03-25 19:50
h***4 : 我姨去药店买的胶囊的,给我妈吃,她要我不要在网上买这种了
回复 2017-03-25 19:44
菩***行 : 不知你是给何人购买的?若也是给病人买的,建议比产品说明的服用量大些。我给家父是按三倍量服用的。
回复 2017-03-25 19:42
h***4 : 别老说仙芝楼的,还有很多其他牌子,咋样
回复 2017-03-25 19:41
菩***行 : 家父患有黑色素瘤,我给家父服用灵芝孢子粉两年多了,对选购灵芝粉有一点经验了。好的破壁灵芝孢子粉有油性,肉眼细观,温水冲后表面浮着着细微油性物质,仙芝楼的有这点。
回复 2017-03-25 19:38
h***4 : 那就行了
回复 2017-03-25 19:30
菩***行 : 是的,亲。
回复 2017-03-25 19:30
h***4 : 嗯你买过
回复 2017-03-25 19:28
菩***行 : 亲,正规灵芝孢子粉都会标明粗多糖和灵芝三帖的含量。我和你同为消费者,我也买过修正的。
回复 2017-03-25 19:26
菩***行 : 亲,我一直给八旬家父买灵芝孢子粉,真心对你说,仙芝楼的质量比修正的好,只是贵些。你平时多留意,在仙芝楼特价促销时买吧,我就是这样买的。做为消费者,特别是普通工薪层,肯定都想在最优惠时购买。
回复 2017-03-08 16:04
仙芝楼官方旗舰店 : 您好,是这样的,做活动价格这方面肯定要有所降低的,不然这个活动弄得就没有意义了哦,还不如平常的价格。我们希望您能站在我们角度为我们考虑一下,我们有过协商,但是最后的结果是你不接受,不满意的,您就直接给了差评。产品您都还未服用,就知道我们跟修正区别,我们就困惑了。
回复 2017-03-08 13:54
h***4 : 夸大认证,自卖自夸可以理解。价格变动大是事实,刚买到手就降了50,购物体验不好,也就不想折腾退货,常吃这种对比质量是个人观点。
回复 2017-03-07 16:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准