d***g
d***g
简单易上手的NAS,家里用可以基本满足。 所有数据资料集中管理,家里局域网PC 手机 电视 ipad都能访问,方便看视频 照片。 对于远程访问,国内网络环境下非常麻烦,也就懒得折腾的,
个人云存储(白) 4TB 2017-07-18 12:48 来自京东Android客户端
[购买50天后追评]
远程访问搞定啦,手机装"my cloud" app就行,访问速度还可以,随时随地都能用盘里的文件,方便。
还可以输入200 提交
h***x : 需要公网IP吗?
回复 2017-12-06 16:57
食***汇 : 千万别买,售后不给恢复数据,设备容易问题,相册全没了
回复 2017-12-01 12:20
T***c : 可以自动备份iPhone相册吗
回复 2017-11-29 16:18
p***n : ipad支持的视频格式太少了
回复 2017-11-13 17:22
海***5 : 电视装什么APP可以访问?
回复 2017-11-13 14:07
_***_ : 智能电视局域网中还需要装APP?
回复 2017-11-12 17:07
m***l : 你的远程访问怎么设置的?
回复 2017-11-09 09:40
O***友 : 可以,我试过。只是根据视频大小,要相应网速支持!
回复 2017-10-29 10:55
O***友 : 提示需要google play服务,哎!
回复 2017-10-27 19:03
h***n : 不敢苟同。 网盘的参照 360,金山等一坨。指不定哪天就关门大吉。 还是自己买个硬盘最放心,而且也安全。
回复 2017-10-27 14:29
泡***名 : 微云会和谐的
回复 2017-10-21 11:20
马***兆 : 耐用吗?这个我最关心
回复 2017-10-09 23:22
c***l : 请问: 可以通过远程访问用手机和电脑看视频吗(肯定是通过网络)?
回复 2017-09-26 18:16
4***华 : 120元一年微云比这合适多了
回复 2017-09-22 04:17
马***生 : 电脑可以远程访问吗?
回复 2017-09-06 22:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准