a***3
a***3
PLUS会员
可以说是最理想最便宜的nas方案了!机器到手很小巧,也不费电,连接测试都很方便,就是说明书缺失,需要网上下载!目前还在研究中!买这货的同学一定要注意以下几点准备工作:1千兆路由器,这个不能节省,最好网件思科,最不济就磊科吧,个人不推荐tp和dlink这两家现在用料很节省,尤其tp稳定性不好,组建局域网要想达到100m/s一定要走有线口,因为哪怕ac双频1750M的无线路由器无线端传输能力的衰减很厉害,隔了一堵墙就可能只有12m/s的传输速度了;2一定要打电话给电信要求分配公网ip不然远程访问一定是痛苦的体验。有了这两样远程就很爽了,我家里的百兆宽带上传速度只有500k/s但是无论流量还是单位wifi都能远程访问mycloud在线看存在里面的电影美剧,很爽!
个人云存储(白) 3TB 2017-02-11 22:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
e***9 : mark
回复 2017-11-22 19:20
小***晨 : 请问一下,WD的双盘位,推荐做什么样的RAID较好?谢谢啊!
回复 2017-11-16 01:44
j***b : 谢谢
回复 2017-11-12 21:56
K***a : 你自己搞搞清楚吧,没有公网ip不可能上互联网,为了节省ip地址资源一般用户通过pppoe拨号方式随机获取ip地址,要么你是打电话让电信给你换成了互联网专线,给你个固定公网ip。
回复 2017-11-05 15:53
你***e : 谢谢哦
回复 2017-11-03 16:17
贪***象 : 用联通adsl的不是本来就有外网ip么。。。然后nat连接内网就好啊
回复 2017-10-05 10:16
a***3 : 手机上有wd的客户端,自带播放器,可以直接在线看片,而且分享电影极为方便。但是在电脑上目前没有法子在线看片,只能点击下载。
回复 2017-09-26 20:12
a***3 : 免费
回复 2017-09-26 20:09
a***3 : 我只能说坐标苏州,打10000号是可以分配公网ip,信不信由你,你先搞清楚公网ip和固定ip的区别再怼不迟!
回复 2017-09-26 20:09
l***u : 还打电话分公网IP?公网IP运营商自己都不够用,还给你分?是花钱的,而且还得办理专线业务才给分!
回复 2017-09-15 11:21
v***g : 厉害
回复 2017-09-12 08:59
骑***海 : 公网ip和固定ip是2个概念,楼上一帮人也是醉了
回复 2017-08-02 11:17
悠***虫 : 请问,自带媒体播放器么?如果没有,能请问下你用什么设备作为多媒体播放器呢?电视盒子?硬盘播放机?求指导
回复 2017-07-16 11:07
哲***哥 : 电信不是都这样嘛
回复 2017-06-28 00:27
南***乐 : non
回复 2017-06-27 19:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准