u***h
u***h
很喜欢丁丁,他的每一本书几本上都有,这本小牲口很不错,最真实的残酷青春物语。水均益、高希希、刘震云、孙云晓、王小妮、孟京辉、郑渊洁、孙俪、朱媛媛、陈建斌、邓超、王宛平、史航、联袂推荐!著名主持人水均益对于我们这些已经长大的人,现时的小同学们,虽然在我们大人面前晃来晃去,但对我们来说,其实他们是陌生人。似乎他们总有一层面具,似乎他们想的总和我们不一样,似乎他们总达不到我们这些大人的期望。然而,我们不能不了解、关心他们,因为我们老了以后,是他们这些大人在料理我们这些老人,是他们在管理我们这个星球。这本书,是一个剖面,让我们看到了难得一见的真实。你会有思索,震撼和著名导演高希希小牲口让我想到曾获诺贝尔文学奖的蝇王,而小牲口却触及到我心灵的更深处。著名作家刘震云我知道孩子们中间,存在着极大的灰色地带。但这个地带如此残暴让我出了一身冷汗。但我从这位小作者心底读出了温暖。温暖,所以她写了残暴。著名教育专家孙云晓小牲口是用青春的鲜血注成的惊叹号校园暴力已成为孩子成长的巨大陷阱,而学校、家庭和社会却对此束手无策,实乃文明时代之耻辱。著名诗人王小妮丁丁以她特有的悲悯之心,写出了一个文明古国在20世纪与21世纪之交的一个城市一所学校一个39人的小集体之中,隐藏着的成长的残酷。她把烦恼上升成为了残酷。著名话剧导演孟京辉读这本小说,像面对一个捂不住的伤口。无助的感觉。童话大王郑渊洁作家史航推荐我看小牲口。看完后,我第一次后悔没上中学。著名编剧王宛平对我而言,读小牲口很难过。我们的孩子在我们不经意的时候经历残酷和互相伤害。丁丁写下这些,我知道她有多难。唯愿她成熟成长,那些小牲口不再啃噬她的伤口。著名编剧史航父母老师啊,孩子们的痛苦那么遥远吗7孩子们啊,你们那么早就学会了沉默吗小牲口电视小说主演全国海选!总导演高希希,曾执导幸福像花儿一样、新上海滩、历史的天空等。总策划著名编剧王宛平,金婚、幸福像花儿一样、雷雨等编剧。著名编剧、策划人史航,铁齿铜牙纪晓岚、射雕英雄传等编剧。编剧新锐作家丁丁,小牲口一书作者。2008年元月,北京十月文艺社将推出新锐作家丁丁的长篇校园小说小牲口。这部真实反映当下中学生校园生活的小说一反以往同类题材作品的写作模式,将笔触直指校园的另一个侧面。这部被评论家誉为最真实的残酷青春物语的小说在上市前夕,就已受到影视界和文化界的广泛关注,著名主持人水均益、著名导演高希希、著名作家刘震云、著名教育专家孙云晓、童话大王郑渊洁等联袂推荐,成为80后作家最强势的亮相。为此,北京十月文化传媒有限公司与腾讯网将联合主办小牲口电视小说主演全国海选活动。小牲口电视小说将由著名导演高希希担
2013-07-11 22:43
还可以输入200 提交