小***哦
小***哦
写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。电气控制与原理及应用21世纪高职高专规划教材,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,本书从实际工程应用和教学需求出发,以电气控制为主线、国内广泛使用的德国$7-200系列为对象,从两部分来讲解电气控制与可编程控制器技术。第一部分为电气控制技术,共3章。为培养学生熟练使用低压电器系统的能力而讲述了低压控制电器分类和结构、电气控制线路工作原理、典型机床电气控制电路的分析。第二部分为可编程控制器的原理及应用技术,共5章。第4章讲述了可编程序控制的基本概念概况第5章讲述了基本组成、工作原理、系统配置及基本指令系统第6章通过实例介绍其功能指令第7章详细介绍了网络通信原理、通信协议和通信指令等内容为培养学生应用进行机电控制设计和编制控制程序的能力,第8章介绍了设计步骤、方法和应用实例第9章为实验、实训,以巩固、复习所学理论知识,将所学方面知识应用于实践。另外本书附录还提供了相关参考资料。本书可作为高等院校的工业自动化、电气工程及自动化、计算机应用、机电一体化等专业教材,也可供有关工程技术人员参考使用,同时还可作为广大电气控制技术专业有关业务的电工和技术人员的自学参考书。,内容也很丰富。,一本书多读几次,第1章常用低压电器在经济建设和国民生活中,电能的应用越来越广泛,实现工业、农业、国防和科学技术的现代化,更离不开电气化。为了安全可靠地使用电能,电路中必须装有对电路或非电现象起切换、调节、检测、控制和保护作用的电气设备,这些设备称为电器。根据工作电压的高低不同,电器可分为低压电器和高压电器两大类。我国现行标准是将工作在交流额定电压1200、直流额定电压1500以下的电气线路中的设备称为低压电器。1.1低压电器基本知识随着科学技术的飞速发展,工业自动化程度的不断提高,供电系统的容量不断扩大,低压电器的使用范围日益扩大、品种规格不断增加、产品的更新换代速度加快。1.1.1常用低压电器的分类低压电器种类繁多,功能多样,用途广泛,结构各异,按其结构、用途及所控制的对象不同,有多种不同的分类方法。1.按电器用途的不同进行分类按电器的用途可将低压电器分为低压配电电器和低压控制电器两类。低压配电电器主要是在低压电网或动力装置中,对电路和设备进行保护及通断、转换电源或负载的配电电器,如刀开关、转换开关、空气断路器和熔断器等。配电电器的主要技术要
2013-10-17 15:04
还可以输入200 提交