j***m
j***m
PLUS会员
全画幅,高感降噪很好,拍夜景手持没压力,虽然第一次接触相机,但爱上拍照。套头拍风景可以,想拍远点的就不行了,例如打鸟,拍荷花,表示拍不到,不知道是不是技术问题。电量没他们说得那么差劲吧,我用着一个下午,拍都不想拍都还有电,还多备了两块,有一块用不上。买时六千九,也就差不多七千。唯一不满意的是快递,让我等了多一天,还好服务态度好,还专门帮我开箱验货,京东的东西还是信的过的,虽然其它商家也有货,或许更便宜,但个人觉得旗舰店比其它店更有保证,贵那么一点也就无所谓了,毕竟第一次买相机,之前下过一单京东的,听别人说水货多,果断拒签了,纠结了一个多月才狠下心买a7的,感觉非常不错。还有那什么三码合一啊,开箱验货都没问题,为此还在百度搜了十几个关于开箱验货的技能,是正品,不会错。至此,相机定下来了,准备储钱买所谓的24-240一镜走天下,学生党,不喜勿喷。
a7系列 28-70mm标准套装 2017-11-07 19:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
抬***龙 : 6199买的呢
回复 2018-09-10 14:06
9***1 : 比我手机拍的难看
回复 2018-09-07 14:21
杨***健 : 我要
回复 2018-03-14 12:58
么***子 : 武汉呢?
回复 2018-01-13 22:59
j***q : 多少出
回复 2018-01-08 15:36
沛***森 : 不错,现在学生有钱啊
回复 2018-01-08 06:27
C***徒 : 拍花,拍鸟配个400定,600定就可
回复 2018-01-06 22:35
j***e : 中大?
回复 2018-01-05 13:15
就***3 : 学生 出一个今年618买的7k 基本没用过 有意联系我
回复 2017-12-30 01:17
l***n : 哇,技术太烂了
回复 2017-12-29 09:20
苗***像 : 技术原因
回复 2017-12-28 21:52
逛***街 : 有自拍功能吗?
回复 2017-12-24 06:20
y***a : 多练啊
回复 2017-12-23 10:19
y***a : 这几张比我手机拍的难看,多教啊
回复 2017-12-23 10:18
m***o : 这个照片是28-70的镜头拍的吗?
回复 2017-12-18 11:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准