:.360.?&徐恒泽徐恒泽看了还是觉得不错,书薄了点但写的还不错。,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢他的书了。全国高等中医药院校教材针灸学(供中医类专业用),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。买书就来来京东商城,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,全书分上、中、下三篇及附篇,分别论述经络腧穴、刺法灸法、临床治疗以及针灸文献节录、针灸歌赋辑要、现代研究概况、针灸临床研究规范等。本教材的特点是①体现理论与实践结合的原则,强化传统针灸理论知识和技术对临床应用的指导作用②传授知识和培养学生能力有机结合,注意训练临床思维能力,提高临床综合分析能力③优化教材内容,避免不必要的重复④突出针灸学理论体系的特点,反映针灸学学术发展的成熟内容。与以往教材相比,本教材在部分章节内容的编排上进行了较大改动。如上篇对腧穴作用、十四经腧穴的主治规律进行充实、调整,补充腧穴的古今文献摘要,突出了腧穴主治的应用。中篇在总论中突出针灸治神、调气、调整阴阳的作用,补充了灸法对热证治疗的作用。下篇对脏腑经络证治进行了删减,从临床辨证思维角度提出针灸辨证的基本要求,重要介绍常用辨证方法在针灸临床上的应用,尤其是经络辨证涵盖内容广泛,试从总体上对经络学说临床应用进行概括说明,以便学生掌握其要领常见病症的治疗中,辅以医案举例,部分病症下附有一些西医病症的针灸治疗的介绍。附篇中增加现代研究概况、针灸病历书写等内容。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。全国高等中医药院校教材针灸学(供中医类专业用),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。咱中国人讲究礼仪,喜欢谦逊,所以谦词和敬词在人们的日常交流和书面表述中常常会被用到。谦词和敬词都是为了表示尊敬有礼,在交往和称谓中应谦称自己,敬称对方。使用谦称来称呼自己,表现了说话者的谦逊和修养,也是对对方的尊敬。用语中讲究谦词,敬词,充分反映了人们在交往中的文明程度,反映了社会精神风貌和人际伦理道德规范。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活全书分上、中、下三篇及附篇,分别论述经络腧穴、刺法灸法、临床治疗以及针灸文献节录、针灸歌赋辑要、现代研究概况、针灸临床研究
2013-05-30 11:01
还可以输入200 提交