N***5
N***5
客服:回复及时,耐心解答问题,满分 配送:京东物流的速度都知道嗷,牛 机子:5.13早八点半左右到的,很有分量,细节上背板有细微公差,不细看没毛病不影响 外观:方方正正喜欢,之前一直用iQOO最原始的版本,自己挣钱了,买一台新的,总体来说,我是非常喜欢的,等用个一个月左右,一周左右,我再来追评
氘锋透明银翼【16GB+512GB】 红魔散热5pro磁吸版【套装】 2024-05-13 09:26 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
拍照还行吧,对我来说足够了。 用了这几天,先说游戏吧 很爽,很爽,辅助功能也真的是爽的一批,就是没搞明白,王者一键连招怎么开,哈哈哈。正常玩游戏内容全高的情况下,非常不错,散热也OK,我还买了一个散热器5Pro那个,秒冷。总之游戏肯定是爽到飞起!万不得已别开破坏神模式(爹妈守卫战再用)。 极限模式我无敌,破坏神模式一换一 日常生活,我做装修需要跑工地,毕竟新机嘛,多少爱护一点,说到进灰问题目前还没有,防尘网好像有点影响散热。 特别表扬一下扬声器,我擦真的立体,可能我一直用的初代iQOO,突然接触到这个,确实给我了不小的震撼。 看短视频没有闪退情况,日常使用也是和正常机一样,没啥区别,一机两用显得就比别人高端多了,打电话正常,QQ微信正常,乱七八糟的软件用的都挺好的,其余的我也不知道说啥,反正目前没啥问题,小破站也有设置教程,固定刷新率,开启开发者模式,目前我非常满意,非常满意!
河北
还可以输入200 提交
京铠玄手机旗舰店 : 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
回复 2024-05-13 09:36 未知