Y***-
Y***-
1、我的预算是5000以内,之前一直骑的山地车,已经骑了很多年了,觉得车架有些小了加之想尝试下公路车,这是我换车的原因。买之前我从来没有听过这个品牌,只是无意间逛京东看到此车,购车之前还看了同价位其他车,对比之下这车给了同价位没有的配置,碳架碳叉电变,我印象里这些东西都是很贵的,抱着试一试的心态入手了。2、谈一谈这车的感受。首先车架很轻,漆面也不错,有一处掉漆,客服给我寄了补漆笔。轮峰电变第一次用,前后拨充个电就激活了,总体反应比较灵敏。骑行过程中遇到过一次前拨小盘上大盘,链条给我上到外边去了,那里给我蹭掉漆了,不知道什么原因,目前只遇到过一次,我没法复现,手变的手感就像是按按键一样很轻松,手边前边有个小绿灯,按下时会亮,里边用的纽扣电池,目前还不清楚续航有多久,变速器总体满意。刹车也是轮峰的,油压碟刹,反应灵敏制动效果不错。我选的不是碳的轮组,重量稍重,后轮花鼓比较响。车架五通处和后变速器上方有个洞,感觉像是给机械变速器穿线用的,我用红胶带贴上了。3、总结一下,此车完全符合我的预算和预期,期待长期表现。如果你有列鼎重裀的条件那么我不推荐此车,请移步闪电或崔克。预算相符可以考虑此车。
轮峰24速无线电变油碟(铝圈) 50CM(175~180身高) 2024-04-08 21:13 来自京东Android客户端
广东