j***0
j***0
不到2000pa吸力的东西标注12000pa,这不是虚假宣传是什么
【吸尘充气二合一】12000PA 2024-02-04 09:38 来自京东iPhone客户端
上海
还可以输入200 提交
s***t : 产品质量非常差,完全没有任何作用,与描述相差太大,没有运费险,退货运费16元。简直就是大坑。
回复 2024-05-15 14:14 四川
j***0 : 既然你说我是你的“竞争对手”,那我就姑且是你的“竞争对手吧”,作为你的“竞争对手”我想请问你几个问题 1.你所谓的提高产品功能和质量,是指在商品介绍的时候介绍自己的产品拥有12000pa的吸力,而实际使用下来只有2000pa的吸力吗? 2.当你的“竞争对手”都在本本分分,不虚标,不造假的宣传自己的产品时,你这么一个使用虚标、造假宣传的卖家进入的时候,何尝不是在诋毁“竞争对手”甚至整个行业呢? 3.我所评论的内容,并没有诋毁你,我只是把我购买收到的产品实际情况展示给消费者,作为你的“竞争对手”,我觉得有义务让消费者看清楚你们这种行业搅屎棍 最后,告诉你们身正不怕影子斜,如果你们的产品跟你们宣传的一样(我2月份买的,宣传12000pa,你们客服也告诉我1200pa吸力,不要以为现在改了就好了)用的着删除那么多评价吗?天天发短信骚扰我,给我100块删评价? 希望你好好做个人几个字同样送给你们!!
回复 2024-05-08 23:53 上海
优途车品专营店 : 尊敬的“竞争对手”您好,作为“上帝”您拥有个人喜好来评判我们产品的权利,可是不切实际和扭曲事实的言论还请您手下留情。如果我们的产品真有问题,为什么还卖的这么好呢?同时你的收货地址旁边为什么也有一家做车载吸尘器的电商公司呢?你的产品销量卖不过我们就用这种卑劣的行为诋毁我们的产品,作为相同行业的人,我们应该提高产品功能和质量来为消费者服务,而不是用你们这种下三滥的行为诋毁同行的产品,希望你好好做个人吧。
回复 2024-05-08 09:39 上海
j***w : 还好有你
回复 2024-04-27 03:36 广东
典***r : 你家也是卖这个的吧,同行吗?来来来推荐一下你家的。
回复 2024-03-31 01:01 海外
j***v : 瞬间决定不买他家的了
回复 2024-03-23 21:34 新疆
j***g : 专业
回复 2024-03-17 17:37 广西
达***也 : 这个测试很权威
回复 2024-02-29 18:32 重庆
坐***币 : 这么点吸力啊
回复 2024-02-25 13:29 未知
A***猴 : 来来来,说说后面买了哪款,推荐一下
回复 2024-02-23 12:27 四川
啊***呀 : 这么点吸力宣传1万多 是有点过分了
回复 2024-02-21 10:43 上海
6***4 : 牛批啊,你这检测报告厉害得很
回复 2024-02-09 19:17 河南
9***t : 充电的肯定没那么大吸力。
回复 2024-02-06 07:51 广东
j***0 : 专业呀,虚假宣传,赶紧避雷
回复 2024-02-04 22:30 陕西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准