莲***籽
莲***籽
今天刚刚拿到书,这本罗晓写的黄金手6赚钱是一门大学问很不错,黄金手6赚钱是一门大学问是继典当后又一部淘宝发财小说。乱世藏金盛世藏宝,古玩珍宝财产富豪,鉴宝识玉黄金瞳,点石成金黄金手,夜明珠,和田玉,倾国倾城价无俦,五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。周宣在往下继续潜的同时,跟水面上的人通了话,只是没说自己潜水的深度,只说还在寻找中。再潜下四十米的距离,周宣忽然就探测到左前一百七八十米处有一个洞口,因为这个水下洞口是跟他现在的深度差不多平行的,差不多也处在七百一十米之间。周宣心里一激动,立马就感觉到了四面八方压迫而来的巨大压力。如果再这样继续下去,周宣可以料到,自己肯定会被巨大的压力挤破身体,爆体而亡,于是当即赶紧沉下心来,把身体保护好,这才消除了深水压力的挤迫感觉。像现在这个样子,周宣估计他再潜下去的深度不会有多少,最多也就再潜下两百米左右,而这个深度中,异能探测到的生物就是一些身体扁平的鱼类。周宣沿着刚刚探测到的方向游过去,因为压力过大,开始呼吸起氧气来,这让他身体中的压力又减轻了一些,毕竟,完全屏息潜到了这个深度,分心二用还是很难的。身体轻松了一些,周宣游向了那个洞口,近了才觉察到,这个洞大约有三米多到四米的直径,水潭中的水从这个洞正流出去,不过却是不很急,从上面瀑布的流量可以估计到,这个流量的速度是不足以减少瀑布冲击下来的大量流水的,那水底下肯定还有另外的水流出口。不过周宣在现在七百一十米的深水中,再下探两百米居然还没有探测到底,想来另外的地下河流洞口他也没有可能去得到,超过一千米的深水,恐怕谁也承受不了那个压力。因为水流不急,周宣想了想,还是认为他先进去探测一下为好。如果觉得不妥,就赶紧回来,照理说应该是没有什么怪兽怪物之类的,唯一担心的就是这个水下河道不会再有大瀑布的一样的事情发生,如果进去后又遇到那样的环境,那他就没有可能再回来这里了。虽然这里也是一个绝境,但这里起码还有傅盈和魏晓雨,那是他不能丢下的人,就算要死,他也会跟她们在一起。但最好的结局是,他能找到九星珠,大家一起逃出这个鬼地方,然后通过九龙鼎回到一年后,回到原来的生活中。但是如果探测不到出路,那个愿望就是白想了,所以,周宣犹豫了一阵后就游进了洞中,异能全力运起来探测着前面。水流的感觉很自然,缓缓地向里面流去,不急湍,能轻易把握住自己的身体,而前方的位置,几乎是平行着的,周宣探测到两百米之外的地方还是地下河流的通道,因为差不多是笔直的,所以他才能探测到前面的情形,不过在洞里游进了三四米后,周宣又发觉到,他的异能居然穿透不了这里的岩石。在水潭上,周宣的异能可以探测进岩石中五米的深度
2013-07-30 20:40
还可以输入200 提交