在某书逛了很久,抗光、金属等各类幕布,看了很多对比,由于我家既有投影也有电视,投影的使用场景一般会拉上窗帘或者晚上关灯,因此对幕布本身不需要抗光要求,家里也没预留投影仪正投位置,需要幕布支持侧投,因此选择了纳米白软幕布。但是我家的开槽长度有限,如果买平常的投影仪,预留的尺寸其实只能安装72寸幕布,但是这个幕布的设计可以安装下92寸的幕布,极大的增加了投影的面积。这款幕布是全屏的,也就是说不论投影的高度如何,都是可以投射成功的。不像市面上其他的款式,如果偏高偏低的话,就看不到被遮挡的部分了。第三点,这款幕布可以自由设置下垂的高度,并且可以和投影仪联动同时起落,很是方便。最后表扬一下客服和安装师傅,我家是没有预留插座,只留了电线,安排的第一个师傅不会安装电线电源,和客服沟通要安排有电工证的师傅,客服很快安排好了,最后来的安装师傅很专业,很快就接好了电源,调试好了机器,整个过程没有任何额外收费。总的来说,这款布洛克白软幕布从功能的角度以及质量角度来说都是非常完美的,价格也非常优惠,非常满意,和我家的设计图也完美契合。但是因为投影仪目前还没有搬到新家,等到后面搬家再补拍摄的投影视频再评。
[16:9]92英寸 【联动版】PVC白软幕 2024-06-21 12:01 来自京东Android客户端
湖南
还可以输入200 提交
艾瑞尔官方旗舰店 : 从这洋洋洒洒这么多字数的评价中,我们真切感受到了您对于我们布洛克产品的认可!这款主打的就是超短壳,设计之初,就是为了纠结用户安装空间小,又想要更大画面的需求,这些小小的用心被用户了解,同时也鼓舞了我们为用户提供更优质产品的决心!
回复 2024-06-24 23:15 上海