李***h
李***h
首先大家购买的商品时,需要看清楚,该商家并不支持七天无理由退货。其次该商家不是京东自营,在售后这里会很扯,服务态度差。最后购买商品需谨慎。 1.在购买该商品时,打开了快递盒,看到没有相纸,我们就没有打开其他的产品,申请了售后,商家拒绝了我们的申请,说该商品是一次性包装,开封了就不能退换,所以这里的7天无理由是虚假宣传,引诱买家购买商品。 2.在与商家沟通过程中,商家一直强调他们的机子是全新的,可以验机,假一赔十。但是我们验机就一定要拆开了相机的包装的,这样就更说不清了,机子是不是全新的这另说,但是拆开了包装就不允许退换,确允许验机,存在思维的错误,所以这里引诱买家拆商品,更不能支持退换。3.在沟通过程中,商家要求我们拍照给他们进行检验,在那之前快递已经封了快递盒子,就不想打开了加上车里没有钥匙等尖锐的工具,在这过程中一直在和商家扯皮,最后无奈我们拆了包装,发现该商品本身的盒子,贴了两次的封条➕快递盒周边有损伤,那说明这个快递已经是拆封过的,并非全新,最后说了给我们赔偿10元,要求我们寄回重新给我们换个包装,运费需要我们自行处理。那说明这个不管是产品还是产品包装都是有问题的!
mini90 经典黑 Ins风相框+文艺复古包+相册 2024-01-05 11:37 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
最后提醒购买该商品的买家,开封注意录像留证据。
广西
还可以输入200 提交
京严数码买手店 : 尊敬的用户,感谢您选择京严数码买手店,实在抱歉给您来了不好的购物体验,您的问题我们会尽最大可能第一时间去解决。感谢您提前的宝贵意见,我们会第一时间去改正,希望做到更多的人满意我们的服务的呢。祝您生活愉快!
回复 2024-03-14 10:43 山东
小***菜 : 今天刚拆箱,相机盒没有封条,机身上有划痕,我也是服了
回复 2024-01-08 01:26 山东
李***h : 第一个打码:jingdong 第二个:开包装 第三个:封了
回复 2024-01-05 11:44 广西