p***c
p***c
10月24号下单的板u套餐,到今天为止,主板还在返修,没用上,对的,你没看错,几乎没用上,已经是返修货了,这个事情我给不了好评。 第一次寄来的主板,让电脑店师傅装的,装了半天发现主板点不亮,拿主板包装一看,如图一二,不多解释了,换货, 第一次换不要钱,走京东物流,这个好评, 然后开始狗血了, 第二次寄来的主板,师傅一顿装,装好了,反正能进系统, 然后,包装附带的驱动u盘发现是坏的,插上一分钟内必掉,这个也是小事情,拿手机下载驱动当u盘拷呗, 再然后,进bios时瞄了一眼,发现bios好像不太对,如图三四,我买的战斧导弹ddr5的,内存也插的ddr5,怎么bios里显示刀锋ddr4?? 问商家,说找微星客服,客服让我尝试刷bios,本来以为是小事,结果发现战斧的bios根本不识别,倒是刀锋ddr4的bios能识别,再问客服,说这板子得返厂,还得自掏邮费, 我觉得有点离谱,就再次向商家申请换货, 然后血坑来了,这次是我自己拆的,没看扣具说明,加上赶着周末寄掉,直接把扣具螺丝拧了(没暴力),商家以此为由拒绝退换,只能修,申请交易纠纷,京东客服以时间久远为由(久远也不是我造成的)也拒绝退换。
Z790 TOMAHAWK WIFI DDR5 I5 13600KF 2023-11-20 22:29 来自京东Android客户端
上海
还可以输入200 提交
我***仔 : 这直接打市场投诉电话
回复 2024-03-22 01:26 浙江
微星电脑硬件旗舰店 : 您好,这边核实到您第二次寄回的主板,因为私拆造成硬件外观损坏,超出了厂家正常质保范围,小二这边也多次与厂家沟通,已尽力为您争取返厂试保。目前主板已为您试保好发回了。后续使用中有任何问题,欢迎随时联系我们为您解决。给您带来的不便敬请谅解。感谢您的支持,祝您生活愉快。
回复 2023-11-30 22:46 江苏