要***1
要***1
PLUS会员
此机入眼第一观感是体积太过庞大,一度起念退货,念及为求得大蒸汽量(大蒸汽蒸米饭才好吃),几经筛选定向此机,犹豫中开机…首先蒸了米饭,确实蒸汽澎湃,30分钟出炉,米饭色相润泽口感弹软,蒸出了米油,接下来试了蒸鱼、焗鱼、烤红薯,甚至煮了粥。使用后的感觉是,此机无沧蒸烤炸,烹制能力实为上乘,5分制可打4.9分;再就是保温方面做得好,160度烧烤20分钟箱体表面仍可手摸,前屏温度高于箱体,但没有烫感。然,此机功能设计上有明显影响使用满意度之处,我个人体验最不满意之处是水箱:一是容量太小,二是水箱虽为外置却不独立,加水时要抽出水箱,这时机器就要自动暂停,这种卡壳感令人不快;再则全触屏不如旋钮+触屏方便…叭啦叭啦这些,希望对其它买主有用,也希望大厨精进。
柠檬青 2024-01-29 12:20 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
哈哈,在不破坏原机结构情况下,本人用外置供水解决了此烤箱水箱须抽出水箱续水问题。老板电器是不是帮我申请个专啊。全独立外置水箱用起来不要太爽。己购机有需要的留言这里
北京
还可以输入200 提交
u***1 : 请问高人你是怎么做的外置水箱?
回复 2024-03-05 12:46 江苏
u***1 : 请问高人你怎么装的外置水箱?
回复 2024-03-05 12:44 江苏
大厨官方旗舰店 : 贵宾,您的反馈小妹收到了噢。我们这款产品水箱容量是900毫升净水箱,台式机一体机里确实不小的呢,可以根据您实际做菜需求选择,不同菜品用不同蒸模式用水量的也是不一样的。感谢您对产品的反馈,我这边会反馈负责人不断改进、加强优化产品质量提升服务品质,在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家也会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
回复 2024-01-30 09:09 浙江
大厨官方旗舰店 : 此食此刻,大厨相伴,感谢您的喜爱与选择,我们只能用更好的服务和产品回馈您,您有任何烹饪和产品使用上有疑惑的地方,都欢迎您咨询小客服哦,我们将全心全意为您服务。
回复 2024-01-29 13:26 浙江
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准