j***K
j***K
本来纠结另外一个牌子,但是买了这个用了两三天还行,就它了,充了一次电后续航好些,刚到的那个虚电两天耗费75%。主要是看网文,用了下晋江,~读书,夸克,~网盘。晋江阅读界面可以调节字体,整个软件显示界面不能调整字体比较小,看书还行,墨水版功能没有手机上的功能齐全,不能签到得月石,评论功能能用,但是打字不太好用,反应慢,需要有耐心慢慢敲评论…夸克浏览器在线看小说,翻页有点卡,不如这些app,或者下载文件到阅读器里看流畅,音量键不能翻页,用夸克或者~刷网页耗电很快…~网盘是自带的,很简洁的界面,看文档挺好用,有听书功能。显示还可以,第一台电子阅读器也对比不出来什么,开背光右边是有点阴影,但是影响不大,看网上评论这种现象挺多,懒得折腾了。比起长时间看手机来说,看墨水屏是会好点,但是最好的护眼方式我觉得应该是听书…送的书比较老,没什么用,系统自带的通讯录,音乐没啥用啊,可惜不能删除。clear7的壳好少,喜欢透明壳,翻遍了几个平台没有卖的,其他同类型的品牌都有…可能汉王销量不行。希望能质量好点用久点…
7英寸Clear4+64【赠定制折叠保护套】 2024-04-19 01:43 来自京东Android客户端
[购买35天后追评]
感觉电池可以做得更大点。整个阅读器左边那部分太薄了,用的时候需要小心。希望出透明壳,出透明壳,出透明壳,出透明壳
湖南
还可以输入200 提交