林***风
林***风
弱水时砂Qt9mk3s,千元价位最具性价比的流行向hifi耳机,比起我日常使用的vivo标配耳机(¥38),音质上简直降维打击,比起我一年前入的索尼A1P1(¥478),可以说明显领先了一耳朵,Qt9mk3s的表现达到了我的目标预期,解析力度强,器乐和人声分离清晰同时综合听感佳,高频舒展自然,中频输出稳定,低频量感大但不影响Qt9mk3s中高频的突出表现,人声解析力和表现力尤为突出,人声较为贴耳,声音下潜抑或上升都丝滑自然,声场偏横向椭圆,听女毒和ACG表现特别出色。Qt9mk3s佩戴舒适,虽是入耳式,但异物感较低,不怎么硌耳朵,由于线材和其独特的耳机腔体,听诊器效应微弱。Qt9mk3s配件丰富,有10对耳塞、一根耳机替换线材、type-C转3.5mm转接线等等各种配件。总之,Qt9mk3s是千元hifi耳机不二之选。
鲸灰+C转3.5头 2023-11-15 01:02 来自京东Android客户端
[购买18天后追评]
大半夜心屑来潮想听听歌,从开箱到今晚一直都是用的黑色耳塞(左三),想着好歹是配了9副耳塞,想着换换耳塞试试看是否会有别的一番什么听感提升或者惊喜,结果是出道即巅峰已经接蹱而至的惊吓:根据我的耳朵大小一开始选了中等size的白色耳塞,结果带上后听着毛刺感爆棚,应该是耳塞太大使得耳机没能在标准的位置上而产生的奇怪听感,后来换了最小size的白色耳塞基本恢复正常的听感,但比起原先黑色耳塞还是差了些。后来又换上了那副较深的入耳塞和海绵塞,结果入耳塞根本套不进耳机,而那对海绵塞的质量奇差,海绵塞上面还烂了几块缺口,带上去的听感同样毛刺,细节丢失……也就是对我来说整整9对耳塞只有两幅能用的。。。服了,只能说这耳塞的品控太差了。我建议如果要听歌就选定一对适合自己的黑色耳塞,不要尝试更换别的耳塞了,会变得不幸(铜镀被蹭花),衷告了。
广东
还可以输入200 提交