j***2
j***2
PLUS会员
大家还是不要买了吧,买来第一天,充满电跑了下,才跑42公里就完全没电了。联系客服,说是正常的。也只能跑40公里。说能跑60公里的,我怀疑是托。本人65公斤,在城里读书,路况也好。有客服聊天记录,大家参考下吧
72V20AS款 2023-09-22 14:33 来自京东Android客户端
福建
还可以输入200 提交
一***哈 : 这电池垃圾的狠,上当了,还不如铅酸电池,还有一过保准坏
回复 2024-04-15 10:31 广东
日***泽 : 20安电池,正常来说跑40到55之间很正常啊
回复 2024-03-23 20:34 广东
6***然 : 好评都是刷的差评才真实
回复 2024-03-19 08:32 广西
F***李 : 这么垃圾,更轻了的情况下,续航还不如铅酸电池
回复 2024-02-15 13:00 四川
j***f : 20a72伏普通电池都能跑60-80公里
回复 2023-11-25 13:20 四川
m***w : 会不会没充满电?以前电池跑多少公里?不太可能,800瓦满把也至少50公里
回复 2023-10-25 23:33 江西
突***Y : 夏天40不正常,起码60公里,我台铃夺冠铅酸72v23a能跑100公里
回复 2023-10-22 22:23 山东
亡***人 : 20a跑40公里不是很正常吗.1A跑两公里这样算
回复 2023-10-13 22:34 甘肃
湖***姐 : 本来准备买的,看来没有买的必要了
回复 2023-10-11 19:53 江苏
j***2 : 太可恶了。和客服聊天记录图。不让我发出来
回复 2023-09-28 03:32 福建
j***r : 电机多少瓦
回复 2023-09-25 17:16 甘肃
j***r : 2000w电机只能跑40公里,豪门将军25h多5h能跑70公里。
回复 2023-09-24 00:42 江苏
超威旗舰店 : 抱歉客官,这边里程数受多方面影响呢,您的行驶习惯、路况等,您反映的42公里属于是正常情况哈~
回复 2023-09-23 13:33 浙江
j***v : 电机多大功率?
回复 2023-09-22 23:19 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准