丶***檬
丶***檬
PLUS会员
由于太懒,收货没有录开箱视频,后面发现有一根断针开不了机只能自费 80 返场维修,这次长了记性邮寄前录视频拍照,到厂后发现不只断针还有划痕,电阻都掉了。。。被商家告知可能修不好,还好先前留了底,怎么造成划痕不得而知,好在最后还是修好了,一次性点亮,前后折腾了一个月,体验较差,以后还是别贪便宜买自营吧
华硕TUF B650M-PLUS 重炮手 R7 7800X3D(散片)CPU套装 2024-03-04 09:30 来自京东iPhone客户端
[购买53天后追评]
后续商家微信找我私聊,希望退我 80 维修费用让我删评,并一再声明后续三年质保在他这,以此威胁我接受妥协。特此追评,想买他家东西的朋友,慎重慎重慎重!多看看他家的中差评,大家的遭遇都差不多,一切以自营为准,切勿贪小便宜吃大亏!
云南
还可以输入200 提交
j***f : 马上跑,别回头,自己去百度搜一下这家店,著名黑店
回复 2024-03-24 19:25 云南
u***r : 这家店是玩套路的,我买的也是被翻新过的主板,cpu给我发的2022年的,大家注意,
回复 2024-03-23 23:09 宁夏
j***f : 乐,我买的针歪了一根,也是拿三年质保要挟我,不过他只赔我30
回复 2024-03-21 18:23 云南
斌***哥 : 我的也在修 也是忘了录视频 内存卡槽卡扣断了
回复 2024-03-11 20:03 山西
j***f : 加一,打开针就歪了一根,也是没录视频
回复 2024-03-09 13:53 云南
j***2 : 我也是一模一样的问题,真的烦死了,特别浪费时间,到手针脚断了,送去维修,结果说不止针脚断了还有划痕,哪来的划痕?现在维修又要花几周的时间,我急着用电脑啊
回复 2024-03-07 17:19 上海
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准