感觉应该是高仿,表面迎着光有明显的剐蹭,感觉是新的故意挂的,到了之后就很新,我有两个,但是之前只带左耳,耳机舱和右耳,不知道丢哪去了,所以又买了一个你们家的,图二右边是我的,左边是你们的,印刷的字颜色都不一样,算是细小的差距吧,两个耳机,我感觉重量也不一样,但是我没有精密点的秤,不然高低拍给你看,然后就是耳机仓,亮灯,一共三个颜色黄的红的绿的,红绿没有差别,但是那个黄有差别,正常应该是亮黄色,但你这个是橘黄色,这是能看到的差距,还有就是充电很慢,没有我以前的那个充电快,以前的那个差不多20分钟就能从10%充到100%这个我目前充了20分钟,只充到了55%,而且其中一个耳机还没有满电,这个耳机是个有线充的版本,如果他是二手的,那充电口一定会有磨损但是充电口是全新的,图四是他们的,图五是我的,图四的黑色的应该是检测放耳朵上就会发出声音,连接成功的一个玩意儿,但他这个黑色的片跟白色的耳机表面齐平,但是实际上应该是凹陷进去,手指都能摸到有凹凸不平;耳机充电发烫这个问题,以前我也没注意,所以不好评价,但我感觉这玩意十有八九就是高仿人为故意磨损做旧,早知道你是这玩意儿,我还不如去买别人的全新配件。
华为 Freebuds 3 2023-09-18 22:43 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
我这也用了一段时间,除了之前评论的,还有一个问题,就是耳机带上了,有微弱的电流声,白天周边环境比较嘈杂,听不见,但是夜晚夜深人静的时候很明显,你这仿的也不到位啊,听我的,你把这个电流问题解决掉,然后把耳机增加一点配重,我估计就一两克,然后把那个灯的颜色改掉,还有就是连上耳机之后,手机页面顶端蓝牙耳机电池电量旁边有一个耳机的图标,你想点办法让这个图标消失,然后你这个耳机跟正品直接就一模一样,哦,对了,还有小部件印刷的字体颜色你也要调整一下,到时候你直接说什么清仓大处理,我记得之前正品的时候899你直接说600清仓处理赔本大甩卖绝对血赚,总比你现在打个二手的旗号,卖一二百块钱,划算的多吧?没几个人会把耳机拆开看的,你把外观做到1比1就可以了,总归都是骗,骗多点跟骗少点都是骗,那既然都是一样,你为什么不骗多一点呢?给自己留后路吗?还是说会受到良心谴责?还是说会碰到打假的,退一赔三?我要是有空跟你墨迹,你这会儿都收到律师函了,买这玩意儿的,没空跟你墨迹,听我的,咱多赚点,挣钱嘛,不寒碜!
河南
还可以输入200 提交
v***1 : 还是来个新的吧,二手水太深了
回复 2024-04-02 08:58 广东
j***q : 兄弟我正好丢了一个左耳能出给我吗?
回复 2024-02-14 15:50 重庆
j***y : 这太坑了
回复 2023-12-25 21:34 陕西
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
回复 2023-10-10 16:21 江苏
j***2 : 这个我之前也买了全新的是599买的后来丢了,不敢这个音质是真不错,我看了你们的评论都不敢买二手的,
回复 2023-10-01 08:13 福建