A***修
A***修
我骑过两辆弯梁车:第一辆仅用了4年报废,第二辆骑了近12年仍好的,所以我有保养、维护及骑行经验,故能够客观的评价: 1,店家发货快、顺丰快递快、包装讲究、虽仅骑了四十多公里,感觉噪音小、骑行稳重、舒畅!这角度还是很满意的!尤其点赞的不仅有菜篮、保险杠,还有很好的货架:不仅方便绑带绑上面的货、两边还能方便挂带双钩的钢筋框,实用!总体👍👍 2,说说令我恼火的:下单前、还是下单时还写了备注→发货务必不能少件!万没料:我装好车后还拍照并说了明天去上牌!店家仍不提醒:购物发票还须一两天到!没有购物发票是上不了牌照的!早年均是实体店经销商办的,我怎知道上牌需购物发票?!我起早去40多里车管所竟上不了牌、担心交警于中午12点后才敢骑回来!店家根本不考虑买家的购车要图个好心情!我带骂的打了近一小时电话,差点就作了退货!郑重提醒:卖家务必做好买家的售后服务,让买家能有一个好的购车心情!店家客服应深刻反省! 单从五羊车性能角度,还是满意,应五星好评!
黑色 国四全款【免费提供上牌资料】 2024-03-10 07:15 来自京东Android客户端
安徽
还可以输入200 提交
j***w : 钱江110一18多少钱
回复 2024-06-14 10:45 山东
j***2 : 买东西就是买售后及服务
回复 2024-05-16 15:58 陕西
j***p : 货到了还要补钱不,是上面说的那个价钱吗?
回复 2024-05-02 15:29 湖北
许***旭 : 可以上牌吗
回复 2024-05-02 07:42 江苏
j***7 : 这个需要驾照吗
回复 2024-03-11 14:23 江苏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准