4***国
4***国
PLUS会员
不知道为什么这么高端的商品,打开盒子,表未套在表枕上,绳和吊牌是分开的,表带上塑料膜也是张开的……而且客服回我,这都是正常的。谁不正常?谁来告诉我。
白色珍珠母贝29.0 mm 2023-04-14 22:28 来自京东Android客户端
辽宁
还可以输入200 提交
一***守 : 在京东上买贵重物品就是坑死人,我之前买过宝齐莱手表,细心呵护。洗水洗脸都取下来,但还是少则十几天,多则两个月就会起雾。在联保处修了几次都是这样,没办法直接扔了。
回复 2023-11-22 16:45 广东
6***s : 在专柜买过两只完全不是这样的
回复 2023-10-06 22:27 浙江
0***a : 不明白怎么敢在网上买。而不是实休店。一个敢买,一个敢卖。就不用放好了
回复 2023-09-23 13:19 海外
u***u : 我买的也是很高大尚的木盒子,盒子底下夹层放着双质保卡。
回复 2023-09-03 08:03 陕西
u***v : 看了下评论我也铝敢网上买
回复 2023-09-02 07:07 广东
j***p : 看了这么多的平论感觉还是慎重考虑一下吧不知道是不是假货呢
回复 2023-08-15 16:49 辽宁
巴***1 : 验货的话直接到官网验证质保就行了
回复 2023-08-11 08:54 上海
巴***1 : 怎么说呢其实没套在上面也没啥不正常,专柜买的话也是不套的,不过京东的表盒真的很小夹子气,看着真的很low,我在专柜买的都是送的高档大木盒子
回复 2023-08-11 08:52 上海
j***5 : 所以买贵重物品,还是要去正规商场购买这样放心啊!
回复 2023-07-27 17:54 安徽
j***u : 拿去专柜验啦吗?
回复 2023-07-25 22:18 贵州
F***l : 正准备下单,还好看了一眼评论。我还是去实体店买算了
回复 2023-07-21 11:03 广东
j***6 : 退货就是了
回复 2023-06-10 12:14 四川
j***c : 这有什么不正常的,我在专柜买的表,第二天发现日历上有个很明显的异物,浪琴公司不一样回答的是正常的嘛,
回复 2023-05-20 15:41 四川
j***8 : 这么多钱都舍得花了,也不懂去专柜买?
回复 2023-05-20 13:45 云南
u***h : 假货
回复 2023-05-16 09:00 江西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准