j***x
j***x
我建议大家都不要买这家的电脑 不要买 这家店就是套路人的 我本来想买的是戴尔灵越14pro 5240 商家给我发的是戴尔灵越什么成就3420 根本就不是同一款产品 到货后想退掉 这个商家还说什么联网激活了不能退!建议这个时候 大家找京东客服帮忙!是很有用的!前一个月因为有事情 没有用这个电脑 这几天才开始用第一次 就声音好大 想着不能退 就让京东回收掉 然后重新买个新的 亏一点 长经验 没想到京东回收的上门验货 说这个货和商品不匹配 我当时真的无语了 什么商家啊!气死说了几句 真的很生气 亏了好多钱💰 明明京东有七天无理由退货 这个商家真是无良 黑心商家 一定投诉 举报 大家不要买!
静谧银 | 14Pro轻薄本【14英寸】 进阶:i5 | 16G | 1000G Pci-e 2023-10-08 17:53 来自京东Android客户端
湖北
还可以输入200 提交
j***d : 真的没有渠道投诉他们吗?
回复 2024-03-05 16:07 天津
戴尔双桔专卖店 : 尊敬的用户,首先感谢您选择戴尔,您看的是复合链接 5240 和3420都是在一个链接有标注说明的 3420价格上是更优惠 这边根据您实际购买发货的,收到后您也未咨询客服小妹型号问题。联网激活使用后是不支持无理由退货的小主电脑未联网过(联网会自动激活操作系统)我们可以给您提供七天无理由退货服务哦(如已激活 有授权服务站的检测报告显示有质量问题七天内也可以提供退货服务)。这边有详情告知的。关于您反馈风扇问题 是因为新机器系统是出厂拷贝的并不是最新版本系统。需要更新后使用更流畅的哦。如有操作方面不清楚的地方,您可以联系咱在线的客服人员,或者直接拨打戴尔售后服务电话400-886-8611,售后小伙伴们一定会给您满意的处理方案哦。
回复 2023-12-01 18:26 江苏
j***n : 怎么解决的?我的也是这样的情况!
回复 2023-11-09 18:14 陕西
G***G : 居然……
回复 2023-10-23 10:54 湖南
p***i : 怎么解决的一样的情况,挂羊头卖狗肉,双链接骗人
回复 2023-10-17 16:53 山东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准