j***d
j***d
只能说体验很不好,另外,,那些差评都是真实的,
初恋粉 | 14Pro装粉壳【14英寸】 进阶:i7 | 16G | 1000G Pci-e 2024-03-05 15:34 来自京东Android客户端
[购买55天后追评]
1.27号下单 1.28号收货,使用时发现有黑屏,风扇声音巨大,电源发热,卡顿等问题,联系客服,客服的解决办法是更新系统,关机重启。 1.29号使用又出现同样的问题,联系客服,客服让我关机重启,无法接受,退货 商家驳回申请,称已联网,不属于7天无理由而驳回,称要拿电脑去相关机构检测,但因接近过年放假为由,拖到2月22号告诉我已检测,硬件无问题要给我退回,我没答应且不认可这个结果,但商家未经同意将电脑私自寄回,我拒收, 在这期间我寻求京东的帮助,几番折腾,最后只告诉我为我争取到400元补偿,其他诉求无能为力,我寻求南京12315,最后结果是商家拒绝协商,建议我走司法程序,而此时的我既没有钱款,电脑也在商家那边,最后无法,我只能要求商家把电脑寄回, 我是一个普通人,因为这个电脑从1.29到3.12号,我耗时44天,我不想把时间浪费到这样的事情中去,所以我接受了京东的解决方案,接受了400块的补偿,只当是给自己买个教训,但不代表我认可了这件商品,不代表我认可了商家的行为。 所以,别给我打电话也别给我发短信,我不会删除差评的,我虽吃亏了,但我希望后面的兄弟姐妹们以我为警醒,擦亮眼睛,谨慎购买。
天津
还可以输入200 提交
j***2 : 我相信你,我不买了,换一家
回复 2024-05-26 15:46 江苏
u***9 : 你的遭遇和我一样
回复 2024-04-19 14:45 云南
j***w : 一定不要买
回复 2024-04-10 11:53 河南
j***d : 就知道打电话叫删差评,不知道提高自己商品的品质吗?挂羊头卖狗肉,玩文字游戏,你们会玩这个手段就应该接受差评,还差评对你们影响蛮大的,商品没问题能给你们差评??多在自己身上找原因OK?
回复 2024-03-29 10:09 天津
j***d : 我信你,真的是真实的
回复 2024-03-05 15:56 天津
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准