1***o
1***o
PLUS会员
实实在在的#一名,黑店一座。买过来的主板CPU插槽针脚就存在多处弯针现象,商家卖的就是残次品还不承认,最后申请京东纠纷单也没用,打深圳12315,人家说多次联系商家不接电话,他们是协调部门不是行政处罚部门,也没什么其他办法。我买之前也担心会有问题,但被商家的好话蒙蔽了。后悔自己没听评论区之言,也奉劝各位别贪图200块钱的优惠,还是去华硕或者intel自营店去买吧,否则贪小便宜吃大亏。到手的残次品如果你不急着用,就返售后维修,如果你急着用,你得再买一套,等这个修好了卖二手,亏的不是一点半点。本人以人格起誓,若我说了一句谎话,出门被车撞。做坏事的人早晚全家遭报应。各位要买的慎重,别存在幻想!!!
TX GAMING B760M WIFI天选D5 I5 13600KF 14核20线程 13代 2024-05-18 09:48 来自京东Android客户端
黑龙江
还可以输入200 提交
刘***妈 : 兄弟,没有看到你的评论我是最大的遗憾
回复 2024-06-08 04:43 江苏
锐星电脑DIY旗舰店 : 客户那边提供了视频,视频是直接去扣盖子从而导致的歪针断针,我们也跟客户说了这样的方法不对客户不认为 我们也发了正确的安装视频客户也看了还是觉得自己对的,客户购买我们也放了安装的图文教程,就是为了避免一些客户错误操作导致这样的情况,但是客户收到直接去扣盖子还录制了视频给我们呢,这个完全是客户自己操作不当导致的歪针断针呢
回复 2024-05-22 11:02 广东
j***8 : 没拍开箱视频吗
回复 2024-05-18 10:35 江苏
1***o : 这家绝对的jian商
回复 2024-05-18 10:08 黑龙江
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准