N***e
N***e
外形外观:包装非常完好,快递效率也很快!两天就收到了!拆开里面都是完好的,无磕碰,全新未拆封!太棒了!!选了全黑的机箱,好帅啊!很大的机箱很大气!纯黑色的机箱也好看的,里面的灯光也很炫酷!非常吸引我的猫猫哈哈哈! 安装难度:根据商家提供的视频教程,安装无困难,很方便,没什么难度。很快就装好啦!对手残党很友好的! 评分检测:新电脑检察了一下配置,都是和我订单里一样的配置,没区别!检察了都是全新的物品!无刮痕无破损非常完好!很用心的包装📦! 运行速度:4090的速度没的说啊!太喜欢了!早买早享受!大家都去给我买!玩lol,地平线,赛博朋克都毫无压力!是游戏男人的梦想!开心🥳买到了很喜欢很喜欢的电脑! 其他特色:售后服务很好,有任何问题都可以找售后,还有专门的微信售后群解答问题!售后服务体验非常好! 整体的购物体验很好,包括售前售后服务!很有耐心的解答我全部的问题!非常推荐这个卖家!如果有考虑买4090的,首选这家店啊,全平台比价之后,这里是最便宜的店铺啦!早买早享受!冲!都给我去买!!!
i9 13900K +RTX4090 丨配置一 单主机 2023-11-15 11:44 来自京东iPhone客户端
[购买5天后追评]
猫猫也很喜欢我的电脑呢!太帅了吧低调奢华的感觉!!太喜欢了啊!都给我去买啊!早买早享受!
上海
还可以输入200 提交
工蜂电竞主机专营店 : 非常感谢您对工蜂的信任和工作的认可,这对我们来说是莫大的鼓励,给予我们继续加倍努力的力量支持,谢谢!工蜂秉承用户至上、用心交朋友原则,为每一位优选高品质原厂保真产品,也搭建了完善严谨的生产、服务体系,为每一位用户提供完美使用体验和保驾护航服务。您在后续使用中有任何需要,随时联系我们,工蜂小伙伴们全年在线为您服务,祝您和您的猫宝贝每天都愉快!
回复 2023-11-19 21:08 广东