j***d
j***d
此用户未填写评价内容
【品质新品】冷凝换热20R6(60-160平) 2023-10-26 22:09 来自京东Android客户端
[购买162天后追评]
超级差的东西,大家别踩坑,以为是老牌子,而且是六千五的冷凝机,没想到总是坏,不是冻醒就是洗澡被凉水浇,而且和商家沟通维修后,不但没修好还坏的更频繁了。重点是发货到货都慢,而且从新机到第一次坏是三个月,三个月的新机器应该坏吗,不是次品吗,如果坏了为什么又修不好呢,还是总停气,我家在北方,半夜经常被冻醒,E2是什么状况,我就是想问无良商家你们发的什么货,什么质量,还是不算便宜的货。我家上一个壁挂炉用了快二十年才坏,现在的东西都这么不经用,还是万家乐不行,我另外一套房用的4千多万家乐也是用了两年的时候修过一次。总之从发货到售后没有一个点是合格的,到现在为止商家客服根本不重视,我本想着如果处理好就算了,都不容易别差评了,但是和商家说了,好像根本无所谓,爱咋咋,又是一天过去了,今天又是没敢洗澡,什么玩意。
新疆
还可以输入200 提交
j***d : 差差差
回复 2024-03-14 22:08 新疆
j***d : 网购需谨慎,一不小心买到次品,三个月就坏了,而且售后还修不好,再坏了之后再打上次售后师傅的电话是不会接的,需要再和商家联系安排售后,这一安排又是几天,而且又是修不好,还不给换,说已经过了换货期,那顾客只有吃哑巴亏了,六千多是小钱不是,应该投诉不。
回复 2024-03-14 22:07 新疆
j***d : 大家别像我这么倒霉,买到次品,主要是三个月就坏掉的壁挂炉,我也是头一次遇到。
回复 2024-03-14 22:04 新疆
j***d : 差评,太恶心人了。质量有问题,网购有风险,买回一个次品。
回复 2024-03-14 22:02 新疆
j***d : 大家别踩坑,网购需慎重。一不小心买个次品很闹心。
回复 2024-03-14 21:38 新疆
万家乐厨卫旗舰店 : 尊敬的顾客您好!感谢您对万家乐的信赖。万家乐秉承“乐享生活、万家受惠”,产品的每个细节都汇集着细致的品质追求。30多年来万家乐努力打造高品质贴心产品,提供感动用户的服务,铸就一个有温度的品牌。产品使用及售后问题请联系在线客服为您解答!【万家乐壁挂炉旗舰店】祝您每天都有好心情!
回复 2023-10-26 22:33 未知
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准