先说结论,原因在后面:不建议购买,这家售后太差,客服还说我试穿过,不能换货,最后在京东介入才解决售后问题,嫌麻烦的朋友一定要谨慎,**是详细经过,自行斟酌买不买。 我在其店铺购买两个护膝,因为不确定自己的码数,在询问了客服能不能买不同码数,试了之后把不合适的换成合适的码数,其同意后,于是买了一个xl一个l码,收到货后,在宿舍进行试戴,并没有前往运动场(见图,可见宿舍瓷砖),试了以后决定换掉不合适的码数,并询问发现戴完出现部分褶皱(不明显,且第二天完全消失)有没有问题,客服没有正面回答(见图)。 遂第二日将l码进行更换为xl且通过客服换货申请,但申请后我发现货物过两天就会降价**元左右,两件护膝合计将降***多元,于是我和客服沟通,申请将另一个XL退货,但客服此时翻脸,说拒绝退货并声称我长时间使用过护膝运动,并声称拒绝两个护膝的换货退货,理由也是我长时间使用过两个护膝(见图),但我一直都是只是试戴,佩戴时间都不超过五分钟,且都是及时拍照询问商家,但重要的是此时商家并未收到货物也称我长时间佩戴并运动。 字数限制,见追评。
黑色 L(38.1-40.6CM膝围) 2021-12-11 01:27 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
然后我就申请了京东介入,客服才同意换货,所以要是当时没有京东介入,所有后果都要客户承担,嫌麻烦的朋友要谨慎,而且换过的货也是有明显褶皱(见图),不影响使用也懒得和这种商家纠缠了。 我的购物经历就贴在这里,买不买自行斟酌。