u***e
u***e
由于工作性质原因,我是高强度出差,由于带着笔记本不方便,26号高铁上购买了平板二合一,27号下午收到。 把需要演示的PPT拷进电脑,播放卡顿严重,沟通售后,电脑只要开机了,系统就激活了,不支持7天无理由...售后检测到店检测 到青岛览秀城检测,售后服务态度没得说,一直在测试,也觉得不可思议,不可能连个ppt都播放不了。这次时间过长导致我后续的出差计划全部被打乱,到达保定,去了长城沟通智能制造。遂又去了保定服务点,也是无解。 在我到达武汉,经历八天沟通,两次检测,两次远程控制,甚至把我的PPT和使用日志都要走了。 最终回复是:先生你可以理解为硬件性能不够... 我想问,开发这款产品连个WPS办公软件播放PPT都不行,开发的意义何在。 连十多年前的四千块的电脑都能流畅播放,其他手机、平板也能正常播放。16G+512的配置啊,以前才4G的内存。连个最基本的办公需求都满足不了 华为方抱歉的话说的太多,这个不需要,好好打磨产品。 虽然买了很多华为产品,这次体验震惊到不可思议。 后续还会支持国产,支持华为,这个产品真的需要好好打磨,不能用着大家对华为的好感来圈钱。
LTE版星云灰16+512G星云灰键盘 2023-11-04 09:14 来自京东Android客户端
湖北
还可以输入200 提交
u***e : 已经各种都试过了,华为工程师也都测试过了。没法用
回复 2023-11-06 14:50 江西
华为新通路专卖店 : 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~首先,计算机内置正版Office应用,当Windows系统激活成功后,需要您在3个月内手动激活Office,逾期的话将无法激活使用。如果您需要激活office的话,首先,点击Windows图标,选择一个Office应用并打开。其次,弹出登录以设置Office界面,如果您有微软帐户,点击登录;如果没有微软帐户,点击创建帐户并按照提示注册一个,然后根据提示按步骤点击“激活Office”即可,激活过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,一定为您细心解答。后续机器使用中有需要帮助的都可以直接联系我们在线客服,也可以致电400-830-8300我们华为的售后热线。纵使是世间最轻柔的风,也敌不过你的话语。愿所有美好都会不期而遇~感谢您对华为的支持!
回复 2023-11-06 14:20 四川