浅蓝色60*40*10-12厘米(冰丝枕套) 不含枕芯 2023-09-09 10:17 来自京东Android客户端
[购买76天后追评]
666,这种客服也敢用,我有必要骗你吗? 这款我买了两单第1单和第2单,我怀疑材质不一样,第1单只用了两天,大面积严重发黄,洗过之后还是一样的,然后一直放在晾衣架上没敢用,随后才买了第2单,第2单我使用了快两三个月,完全没有发黄的痕迹,严重怀疑他们双标,材质不一样。 今天来问你们客服只是想要个说法和态度,直接反问我?还说你不就是想退款吗?还说什么睡了两三个月发黄了还来找你,我问的时候说的还不够清楚吗?你第1单这个我只用了开头两天他就这样了,后面我就一直没用,洗过了就放在那里的,我问的是为什么你们其中一个用那么久都不掉色,另一个才用两天就掉色成这样,他说你不就是想要钱吗?给你退不退款你都不愿意是吗?后来各种反问我?怎么看不起我啊? 30块钱一个的枕套,我都买两个了,我差这点钱吗?我有必要再过两三个月再来找你,就为了找你阴阳怪气我一顿?然后舔着脸退钱吗? 我来你这花钱买东西,我还得把你们卖家当爷供着? 刚才那笔订单忘记改成一星了,居然还给你们这种客服5星,一星我都不想给。
江苏
还可以输入200 提交
文雅丽官方旗舰店 : 您好,我们枕套是不会掉色的,掉色是发白颜色变淡。枕套发黄是因为头上的汗渍,油渍污染导致不属于质量问题,不支持退换。建议您勤换洗外套,谢谢理解
回复 2023-09-09 16:26 浙江