j***f
j***f
9代换12代,只换u和板子,买回来点不亮,问客服说是dp线不能用,需要改一下bios才可以用,要用高清线先做好系统再换dp线,换线之前我自己组装,排查问题差不多2小时,后来没办法,找客服,在客服指导下从晚上6点左右来回拆装内存,显卡,固态盘,散热器,到11点左右,后来终于把电脑点亮了。 期间我一直觉得是主板有问题,因为我之前的配件在老平台上都是正常使用的。换了平台就亮不了。后来点亮了,使用了两天,又没发现有什么问题了。后续有问题我再追评。 这里有个疑问:卖家你是知道你卖的板子必须要用hd线改好bios设置才能用dp线,为啥发货的时候不提醒一下呢? 其次就是问一下买了同款主板的各位,有无同样的问题?
华硕PRIME B660M-K D4套装 i5 12490F 6核12线程 十二代 2022-06-05 01:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 我和你一样的显卡,也用的DP线,但是什么问题也没碰到,大概我的习惯是换这种大配件我一定会重装系统
回复 2023-11-04 10:36 浙江
c***g : 显卡太老,如果是win10就去英伟达官网下载dp补丁。win11好像没补丁,通用解决办法就是bios打开csm就可以了
回复 2022-06-27 12:09
等***安 : 确实慢的要死,坑
回复 2022-06-20 11:46
心***月 : 你的这套配置多少钱?
回复 2022-06-14 16:14
心***月 : 楼主你都是自己买的组装的电脑嘛?
回复 2022-06-14 16:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准