超***鱼
超***鱼
物流:物流超级快,包装不说高大上,至少保护的很好很到位。 产品样式:背部布灵布灵的还是挺好看的。和图片一致。 手感:很一般。整体比较轻,质感偏软,两侧偏厚,但是也不至于臃肿。背部的点状区域没有想象中的镂空散热,而是填满满的,不过似乎有防滑的效果。 做工:挺一般的,前后左右挖空很准,但是肩键开关和肩键之间的缝隙这里是一个很细的边条,还是鼓起来的,很怪。背部摄像头的孔打太大了,下侧不够贴合,左侧能直接看到背板纹路,扣一个星。 整体来说,很一般,塑料感有点重,现在希望散热好使叭,也不打算退了,用一阵子再说。
【幻夜黑电竞壳】配【钢化膜+滑轨】 黑鲨5/黑鲨5Pro通用 2024-04-23 17:25 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
晚上充电玩雷纳索斯,小窗挂e7,发热还是很猛,脱下壳子机子还是烫手的很。 但是叭,也不是完全没用,因为壳真的很厚,所以套上壳子握持是毫无压力的。正常使用的时候黑鲨5p镜头处极度烫手,充电口处会凉很多,但是壳子套上以后背后热的很均匀,这算不算散热好啊(笑)这么说的话还算是符合预期。 补充一个有问题的地方,肩键开关和肩键中间的小间隔太膈应人了,滑动弹出肩键的手感被这个壳子硌了一下糟糕透了。
福建
还可以输入200 提交
超***鱼 : 再追加,握了一晚上真得臭,就是硅胶的那种臭味,但是特别明显,我的手不干净了。。 送的钢化膜满去,起码用了几天还没碎边比别家的强,但是边缘滑动不是特别精明,拉一些功能条有点难受。 我想改三星,改不了了,这商家我是不会再选了
回复 2024-04-25 22:11 福建