u***i
u***i
很喜欢:..一阳1.一阳,他的每一本书几本上都有,这本期货交易技术分析很不错,贪,既是贫然芸芸众生多不能避,故,成者稀。我等风险追逐者,贪既是死!若欲胜敌先克己。三江之水只取一瓢,不以薄利而轻,忌以暴利而妄,携之智!积小财而成大富,谓之能!期货交易没有牛熊市之分,可做多做空及+0的交易制度使得每个交易日都充满了获利的机会,学习期货交易技术分析中的投机技术,再学习一阳锁套利交易方式,您会深深爱上这种极为接近公平的投资工具。很多投资者知道我,可能因为是阅读了本人所写的多本股票图书。但对于从事期货投资的朋友而言,我可能是陌生的,不过这没关系,相信笔者日后会和各位期货投资者成为朋友。我原来一直从事股票交易,那时的想法是,做一行精一行。后来股指期货要推出,作为职业投资者我必须要了解其含义以及交易技巧,以便为客户服务,这是我接触期货最直接的目的。所以,在股指期货推出之前,我必须要提前学到足够的理论知识,特别是实战技巧必须过硬。期货与股票因为交易制度不同,交易方式也有很大差别,我不能等到股指期货推出后才开始接触学习,一定要提前把这些工作做好。于是2008年5月,我开了一个期货账号开始实战操作。刚开始把股票的一些分析方法用到期货交易上,结果吃了败仗,后来向一些朋友学习,明白了一些道理,也赚了一些钱后开始变得自负起来,自认为我股票做得还不错,期货的知识不过如此。后来,又吃了大亏。认真总结之前的错误后,我才知道自己那两下子实在是差距太远,于是潜下心来好好学习总结,到现在终于算是略有小成,虽然每天都可以实现一些赢利.但我知道我还需要继续不断地努力!期货交易不仅让我在股票之外实现了赢利,它更使我感受到了期货交易的独特魅力,现在我的投资思想也发生了变化,投资需要多元化,股票不能放弃,当行情来时,可以用一部分资金从事股票交易。这属于稳定的收益,相当于把钱存入银行。期货交易更不能丢下,每天积极地交易,以此使财富快速增长,这是收益的主要来源。第二节强势上涨李助教在进行做多的时候,我们都希望价格可以形成强势上涨的状态,只有价格的强势上涨才可以带来短时间的高收益。因此,如何区分价格是否形成了强势上涨状态.对于获得高额利润来讲就显得十分必要了。期校学员赵先生一阳老师曾经在期校中讲过如何对板块分析确立最强势目标,这使用的是对比的方法。虽然方法非常有效,但使用这个方法对投资者的分析能力有所要求,不见得谁都可以掌握。老师这节要讲解的内容不知是否适合我们这些操作水平差一些的投资者李助教一阳老师讲解的方法适合于中高水平的投资者,而本节我要讲解的方法则适合于普通投资者,不管您的交易水平高低,这个方法都是适用的。
2013-06-04 23:30
还可以输入200 提交