3***z
3***z
这不是微星官方自营的店铺,实际是南京伟高电子,和某宝一路货色,请不要上当! 这不是微星官方自营的店铺,实际是南京伟高电子,和某宝一路货色,请不要上当! 这不是微星官方自营的店铺,实际是南京伟高电子,和某宝一路货色,请不要上当! 主板盒子没有防拆贴纸,一起买了3套,开机显示识别到了新的CPU和内存,明显二手的板子,售后爱答不理死不认账。认栽了!
H610M BOMBER DDR4 I3 12100 盒装 2024-03-23 10:15
福建
还可以输入200 提交
微星电脑硬件旗舰店 : 您好,出厂就是没有塑封包的,所售商品均为正品行货,商品都是通过正规渠道进货,商品质量都是经过严格审查,请您放心购买哦。售后服务态度不佳:我们深感抱歉,我们的服务人员给您带来了不好的体验。我们会立即对涉事员工进行再培训,以确保每一位顾客都能得到热情、专业的服务。
回复 2024-03-28 13:13 江苏
微星电脑硬件旗舰店 : 您好,主板:出厂就是没有塑封包的,所售商品均为正品行货,商品都是通过正规渠道进货,商品质量都是经过严格审查,请您放心购买哦。如果不放心可以提供产品上面的sn码,联系微星官方查询有没有出库记录的,服务态度不佳:我们深感抱歉,我们的服务人员给您带来了不好的体验。我们会立即对涉事员工进行再培训,以确保每一位顾客都能得到热情、专业的服务。
回复 2024-03-28 13:12 江苏
微星电脑硬件旗舰店 : 您好,店铺是官方旗舰店的,您可以通过微星官网联系客服核实。主板:出厂就是没有塑封包的,所售商品均为正品行货,商品都是通过正规渠道进货,商品质量都是经过严格审查,请您放心购买哦。如果不放心可以提供产品上面的sn码,联系微星官方查询有没有出库记录的,服务态度不佳:我们深感抱歉,我们的服务人员给您带来了不好的体验。我们会立即对涉事员工进行再培训,以确保每一位顾客都能得到热情、专业的服务。
回复 2024-03-28 13:11 江苏
微星电脑硬件旗舰店 : 您好,店铺是货真价实的官方旗舰店,可以通过官网联系核实。主板:出厂就是没有塑封包的,是为了方便货运。主板正面有电容等元器件,背面有电焊针脚,如果主板被完全塑封在货运中会导致塑封包装破损,另外还容易受挤压爆开,所造成的声音会引起不必要的恐慌。京东所售商品均为正品行货,商品都是通过正规渠道进货,商品质量都是经过严格审查,请您放心购买哦。如果不放心可以提供产品上面的sn码,联系微星官方查询有没有出库记录的,服务态度不佳:我们深感抱歉,我们的服务人员给您带来了不好的体验。我们会立即对涉事员工进行再培训,以确保每一位顾客都能得到热情、专业的服务。
回复 2024-03-28 13:11 江苏
微星电脑硬件旗舰店 : 您好,旗舰店是品牌厂商在京东平台上的官方店铺,通常由品牌自己或与京东合作的第三方商家运营。旗舰店拥有较高的品牌授权和自主经营权,能够自主定价、推广和售后服务,同时提供更加全面和深入的品牌展示和体验。主板:出厂就是没有塑封包的,是为了方便货运。主板正面有电容等元器件,背面有电焊针脚,如果主板被完全塑封在货运中会导致塑封包装破损,另外还容易受挤压爆开,所造成的声音会引起不必要的恐慌。京东所售商品均为正品行货,商品都是通过正规渠道进货,商品质量都是经过严格审查,请您放心购买哦。如果不放心可以提供产品上面的sn码,联系微星官方查询有没有出库记录的,服务态度不佳:我们深感抱歉,我们的服务人员给您带来了不好的体验。我们会立即对涉事员工进行再培训,以确保每一位顾客都能得到热情、专业的服务。
回复 2024-03-28 13:07 江苏
回复 2024-03-28 13:06 江苏