啊***爱
啊***爱
去年计划的项目了,现在终于赶上行程了,由于项目量大,得去工厂查看才放心,辰想这家家的三防平板规模大,测试器械也很完善,无坐车间,接口丰富。很不错,希望接下来的项目合作愉快。特别想强调一下,他们家的技术支持得非常到位以及细心。才能让我们的项目进行得比预期的顺利,等这批都安排完了,打算再下十几台,希望到时候能给些优惠
10.1英寸(8+128G+网串口+NFC) win10专业版-J4205 2024-03-02 17:38 来自京东Android客户端
四川
还可以输入200 提交
辰想工控旗舰店 : 感谢您最终选择了辰想(CENAVA),我们专注于加固类三防平板/三防笔记本电脑,触控工业一体机的定制与研发,多尺寸可选,多系统可调,多模块可配,可客供模块或引线等,一台也可定制,可免费发样机、提供产品设计图,技术配合二次开发、竞标控价围标......等一切服务。您只需告诉我们需求,应用场景,屏幕尺寸,系统要求等,我们可推荐对应的产品给到您。我们一直秉承着为客户至上的经营理念,竭诚为每一位客户提供优质产品和技术服务.
回复 2024-03-04 14:54 广东
回复 2024-03-04 14:54 广东