真的是一次#人的购物体验,一星都不想给。疫情期间发货慢我能理解,但你不要拿一些说不通的理由搪塞我,什么生产批次断了要新生产的再发,我收到的货不还是3,4月生产的???,说这种不负责任的话有必要吗,你这谎撒的真够低级的,更离谱的是好不容易发货了还发错了,真的醉了,然后跟我各种扯皮,说要核实,我都把该拍的照片给你们了,你跟快递核实是你们商家的问题,不要拉着消费者跟你们一起耗,怎么说也是一家上市公司,碰到问题就是这么处理问题的????发错货重新发有这么难吗,非要说些什么反馈的话,反馈有什么用,要的是解决问题,态度非常不积极,客服让人火大。至于我收到的货你们该联系快递联系,货都没动,真的失望,客服真的拉挎,选他们家的真的要慎重再慎重。
如意肠奥尔良风味脆骨肠125g 2022-06-18 16:51 来自京东Android客户端
[购买31天后追评]
该发的都发给你们客服了,你还让我提供快递单和信息,所以你们店铺到底是怎么工作交流的,到目前为止我没收到任何满意的处理,连怎么解决都没有任何的回复我,所以其实你们店铺的回复挺苍白的,顾客要的是及时处理问题,而不是一味的说对不起。你所说的超乎我的满意答复我个人认为没这个可能,你们连一般的解决能力都没有,非常让人失望,客服跟我说了反馈,过了几天了,上级领导就没有任何的解决措施???失望,太失望了,如果没有解决的实力,就别说大话,真的谢谢了