遁***尘
遁***尘
物流有点慢,等了好几天,明明是同城的,我是邮寄到店里让店员给帮忙安装的!车的质量还行。骑着挺轻快的,,,目前感觉还好!先骑行一段时间看看
磨砂黑S码(155-172CM) 28英寸 2023-02-18 17:45 来自京东iPhone客户端
[购买7天后追评]
第一次追评,先说结论:1.不要在京东买迪卡侬,不能到店自提,且无法在门店享受售后,貌似不是一个系统的;门店帮忙安装会收费。2.对迪卡侬很失望 这几天的经历:买之前在门店,官网,天猫,京东都看了,门店和官网没有折扣,天猫能优惠30,京东优惠60,为了省点钱选择了京东,之前在微信上和门店的一个人沟通后,可以邮寄到门店帮忙免费安装,可是当到货签收时门店来电说京东的车需要收取安装费用,我说在微信上和沟通过是免费的,后来得知微信上的那位员工不是自行车部且没有说这事(可见迪卡侬内部沟通也有问题),后来经过沟通说这次给我免费安装。之后下班去门店取车又问我要安装费,我只好拿出微信记录这才给我安装,我也买了个脚撑,不能让人家白安装。之后的几天用这个车来通勤上下班,直到2/22早晨上班,我一般通勤10公里,刚骑行5公里突然脚蹬就掉下来了,通勤路上比较荒凉无奈只能货拉拉给拉回家,到公司已经十点了。事后找客服,客服说是安装问题,不是质量问题不给解决让我买一个曲柄斜方孔。我说是门店帮忙安装的,就让我联系门店解决问题(就之前安装态度估计不会解决问题),到此我想大概率不会有结果了。 希望能帮助还在观望这辆车的人。我对你很失望:迪卡侬。