j***座
j***座
PLUS会员
机子拿回来等半个月不说 还不能激活,让到深圳激活,激活后现在才半个月左右 又死机 按键不灵,怀疑不是新机子 ,质量差 服务也不好 我看要投诉这家店主 大家在这家买东西可要小心 免得流泪 钱打水漂
黑色 日版单卡【6+128GB】 2021-09-15 09:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
5***9 : 这家专卖假货翻新机
回复 2023-04-28 03:15 广东
刘***1 : 出吗。我想要啊
回复 2023-02-18 20:19
3***v : 为什么不用华为手机呢?
回复 2023-02-18 09:32
u***i : 看来是旧手机翻新的货
回复 2022-12-09 09:36
q***2 : 你回去激活的时候就该怀疑给掉包了
回复 2022-11-27 20:34
十***生 : 那你还给五星好评
回复 2022-11-26 23:41
j***j : 黑莓手机挺好的,前题是你要买到真的。
回复 2022-11-19 20:59
j***q : 以前的很好,现在的就别说了
回复 2022-07-30 16:27
u***7 : 黑莓优化后的系统贼好用。即使进入中国市场后,黑莓最引以为傲的安全盾被硬性阉割后,系统使用体验也吊打大部分安卓机。黑莓在国外被公务人员广泛使用,就是因为其对个人信息保护的安全性高。进中国市场就被阉割此功能,你们猜猜到底是谁想窥探个人信息。
回复 2022-07-09 23:52
6***7 : 我一直用黑莓,k1,k2都有,还买了超速tf卡。你估计买的不对,淘宝多的是,而且保修,不要在京东买,淘宝比这里便宜多了。黑莓情怀。打字中文英文非常舒服,魔法键盘,快捷键。
回复 2022-04-10 15:22
D***s : 也是个人才
回复 2021-11-01 17:03
蒙***朝 : 黑莓手机是美国品牌的你把手机关机了说的话照样也能录音很容易泄密美国那边都知道你这边说的啥要我我是不带买的
回复 2021-10-27 20:26
默***默 : 你是刚放出来的吗这机子你也买
回复 2021-10-27 15:20
j***p : 这样的垃圾机子,你也敢买
回复 2021-10-26 05:35
a***w : 花4000多买个寂寞
回复 2021-10-02 11:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准