j***i
j***i
大家购买要谨慎,商家宣传语写的品质严控都是为了宣传而已,把瑕疵品当正价商品卖!如果买家发现了瑕疵,商家就说不满意可以办理退货的,这不是退不退货的问题,你这是有点欺骗消费者知道吗!这么贵的东西不知道是怎么严格把控的!原来都是嘴上说的好而已!这家退完下家接着卖总有一家发现不了!
【皇冠】天使蓝 1.8*2.0m 不含枕套 2023-06-05 17:23 来自京东iPhone客户端
福建
还可以输入200 提交
j***i : 我发的两条400字的长文怎么被你们秒删了??心虚了吗?
回复 2023-06-08 13:41 福建
j***i : 让你们赔2000元??你们是在自导自演吗?
回复 2023-06-08 13:40 福建
j***i : 我原本就是打算买这些东西,如果不是因为你们品质这样差,品控这么差,会发生这些问题吗!发生问题不可怕,关键是如何处理!你们就一句不满意可以退货!!!那我的时间成本,我原本可以开心买东西,现在却在这扯皮!耗费我这么精力!就那么一句冰冷的可以退货!’现在因为你们质量的问题,导致东西搁在我这!占着位置,闻着这浓浓的皮革气味!这么多天你们却迟迟不给任何回答!不曾联系,都是我在找客服!从选品到下单20来天,看着你们宣传介绍有多好!可是到我手上的东西却令人不忍直视,非常气愤!这么贵重的东西,就这样?!还有宣传介绍说这是几十年的大品牌,可发生问题后的服务确是这样?!!令人大跌眼镜!服务和你们的宣传海报简直天差地别!
回复 2023-06-08 13:35 福建
塔山旗舰店 : 确实不好意思,给您的购物带来不好的体验,产品出现这样的问题,我们也不愿意看到,出现问题我们会全权负责,支持退换,并且提供快递上门取件运费全包服务,但您要求额外再补偿2000元我们确实无法满足,感谢您给的意见,让我们看到这么多的不足,让我们有改善的方向,塔山祝您生活愉快!
回复 2023-06-06 15:35 重庆
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准