我买的表刚到货几天,表就走慢了半个小时,真是无语了,差评,绝对的差评,到现在还是走走就不准了,反应了也没人理我,
香槟粉石英女GN.9805L.VRP 2023-07-23 23:02 来自京东Android客户端
北京
还可以输入200 提交
g***7 : 这样哈~因为之前我们这边也不知道这个表什么原因导致!第一机芯是日本进口过来的,出现走停不走的情况下,我们第一是采取更换电池处理,去磁!校准!观察!没问题寄出!这次再出现这个问题!我们安排厂家给您更换全新的机芯!彻底处理掉这个问题哈!后续如果再有这个问题出现!我们会向厂家给你申请换全新表头!更换全新表头,相当于换新表了哈~
回复 2023-09-04 23:22 北京
回复 2023-09-04 23:22 北京
g***7 : 我的表在已经在8月份维修过一次返回来,在9月2号我又发现了表再次差了一个多小时,找到负责人,以上是负责人给我的回复,让我再次邮寄公司给我维修,要不就是换机芯,这不明摆着质量问题吗,我要求全额退款,古尊表态度比较蛮横说,退款不可能,爱哪反映哪反映,现在不管我了,都已经出了两次问题了,还说为什么会出现这样的问题,他们也不清楚,你们大家还敢买吗,因为一块表,浪费我这么多的时间和精力找他们交涉,现在不理睬我
回复 2023-09-04 23:20 北京
回复 2023-09-04 23:14 北京