j***n
j***n
PLUS会员
我和商家再三确认购买的是全新原厂方向盘总成。结果收到的货大家自己看吧。
碳纤维+打孔皮【加工费】 2023-04-19 19:02 来自京东iPhone客户端
[购买24天后追评]
我重新选择了一些照片,并且和京东服务专员确认过符合规则。
山东
还可以输入200 提交
凌达车品专营店 : 1、京东商家是【无权删除】还有【过滤评价】的,不信就打电话去问京东,不要不懂就胡说,什么叫我删除你三次?方向盘也是如此,我讲过拿去验货,师傅也说轴心没有问题,你为什么要说是安装师傅说二手?工单上写的很清楚,你可以去看。 2、本身就是自然的出厂痕迹,我也跟工商和平台反馈过,【接受验货】,如果非原厂而且使用过,我接受平台以及工商的处理。有问题早处理了。 3、最后,在这里争会没完没了,有没有问题不是你说了算的,我后面不会再回复了,我只能希望平台介入,一切走平台处理和工商处理即可!
回复 2023-04-21 12:33 广东
凌达车品专营店 : 什么我删了你的评价,张口就来?你打京东电话问问吧,商家可以删除评价吗?商家是无权过滤或删除评价的,在这里争没有用,我只在工单回复了,为什么京东和工商不给你处理,首先东西没有问题,及时你不喜欢,退货退款就可以,我也表示同意,你的要求是退一赔三 东西没问题凭啥退一赔三,我和工商还有平台都说过,支持验货,如果售假而且是使用过的,接受平台处理,有问题工商和京东早就处理了。
回复 2023-04-21 12:22 广东
j***h : 谁屏蔽你了?商家没权屏蔽你和删除评价
回复 2023-04-21 12:16 未知
j***h : 商家没权利删除你的评价,更不会过滤掉你的,为什么京东解决不了你的问题,因为你的诉求是赔三,这种不合理诉求可能接受吗
回复 2023-04-21 12:15 未知
凌达车品专营店 : 本来方向盘就是没有装车使用过的,而且怎么可能装个车把轴心给搞裂,本身就是正常的出厂痕迹,根本没有装车使用过,我说了,方向盘是原厂的没有问题,也没有装过车,是不是原厂的,我早就说过可以拿去4S验货啊,我也就和工商还有平台说过,让他们拿去验货即可,你说工单你不清楚,你提交的工商投诉你不清楚?提交的不是一次好吗,处理结果就是不接受【退一赔三】,不喜欢正常退款即可,工单处理完也关闭了几次了,我讲过拿去验货是装过车的非原厂我接受工商处理,如果是假的工商早就给你赔了好不好。 这是最后一次回复了,在这里争是没有说服力的,后面我只在工单回复,最后,你所说的我删除你的评价,过滤你的评价,你打电话问问京东吧,我从来没有删除过你的评价,商家是没有权利删除你的评价的。
回复 2023-04-21 12:13 广东
j***n : 第四次回复又没有了,幸亏第四次回复我截图和录屏了。
回复 2023-04-20 20:00 山东
j***n : 回复了三次都被商家删了。大家想一下我为啥24天后才来评价。我中间前前后后一共找了京东专员12次来解决问题,可是问题解决不了呀。最后一次京东给我的结论是:【京东】尊敬的用户您好,关于您的订单264945794150反馈有使用过的痕迹,非常抱歉针对此问题,无法作判断您说的问题,感谢您 的支持,祝您生活愉快,客户接受,谢谢!我是没招气不过才发评价的,而且我确实不知道差评不可以消除。这是我回复的第四次了,前边三次都被商家过滤掉了,不显示。我再发一次试试。
回复 2023-04-20 19:58 山东
j***n : 为啥我的回复又看不见了?知道为什么24天后才评价?刚才我数了数,我一共为了这事找京东专员找了12次,12次没有解决任何问题。京东最后给的结论是,【京东】尊敬的用户您好,关于您的订单264945794150反馈有使用过的痕迹,非常抱歉针对此问题,无法作判断您说的问题,感谢您 的支持,祝您生活愉快,客户接受,谢谢!我是没有办法才做出评价的。
回复 2023-04-20 19:49 山东
j***n : 为啥你又屏蔽了我的回复?我违规了吗?
回复 2023-04-20 18:41 山东
j***n : 清者自清。我说过全新原厂,就必须是宝马工厂新做出来这件事吗?是原厂生产,没有用过就好。你这个方向盘底盘明显用过好不好。你为啥连原厂装方向盘纸箱都没有,直接用最简单的普通纸箱装的?
回复 2023-04-20 18:35 山东
j***n : 一,我没有给别人过差评,这是第一次,我不了解差评是不能消除的。二,我一直没评价直到24天后才评价的原因是,京东和商家不能给我合理的解决,已经拖了24天了。三,工单是什么意思?在哪里能看到工单?我不太懂。
回复 2023-04-20 18:30 山东
凌达车品专营店 : 我说过如果这个不是原厂的,并且是使用过的翻新件我在工单上就已经讲过让你去检测如果是翻新件非原厂退一赔三接受处理,工单上已经很清楚了,那工单为什么直接关闭了呢?差评是消除不掉的懂吗。最后说一句,你说的消除差评,京东是消除不了差评的,提交就无法消除。你说你受不了欺骗,为什么说工单上要说是安装师傅讲这个是二手的,安装师傅是我的合作店的,我也让工商那边去联系安装师傅询问了情况别人师傅完全没有讲过,也和你解释了这是正常情况,那你在工单上这样说,不是欺骗吗?
回复 2023-04-20 18:17 广东
j***n : 现在方向盘仍然在商家合作的第三方那里,我没拿走鉴定的原因是,我怕拿走中间说不清楚。你敢发毒誓,如果给我的方向盘不是全新原厂的销户的那种。如果敢,我就把差评去掉,也不再追究京东。方向盘总成含有气囊,这个关系着关键时刻生死问题,谁敢大意。
回复 2023-04-20 17:59 山东
凌达车品专营店 : 谁欺骗你了,你说有问题,那为什么我工单上说拿去4S验货,为啥不去验货呢?不满意退货不是很正常吗,没人欺骗你,我为什么要赔偿?而且你要求是赔三倍大哥,退货退款不是很正常?
回复 2023-04-20 17:44 广东
j***n : 我不能忍受的是被欺骗。我接受翻新货卖翻新价格,原厂货卖原厂价格,但我不接受打着卖全新原厂正品的名义,全新原厂的价格卖给我翻新货。而且交流的结果就是不满意把货退回来就好。这是欺骗,是简单退货就解决的吗?
回复 2023-04-20 15:06 山东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准