j***u
j***u
此用户未填写评价内容
9新限量定制款MD101/313-8G/256G 2021-07-22 14:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
京品严选二手电脑旗舰店 : 十分抱歉给您带来了烦恼,您的心情我们非常理解和重视~您先消消气~【京品严选旗舰店】携全体员工给您道歉~对不起蔡先生 万分抱歉!没有百分百的让您满意我们深表歉意~我们一定会继续完善!继续努力更正!以便更好的效率服务大家!为了表达我们的歉意,京品严选旗舰店郑重承诺给您:您今后有购机的需求,本店终身进货价给到您!祝您财源广进!幸福多多!发财发财!【京品严选旗舰店丨官方质检丨免费试用丨多仓极速达丨终身技术服务】
回复 2024-05-07 09:25 安徽
绝***然 : 差点买了
回复 2024-04-12 08:44 四川
j***G : 大家下单之前还是看看差评吧,我就是没看最后被坑骗了!这就是我买这二手笔记本电脑的代价,大家引以为戒吧,只能认栽!京东和商家一个鼻孔出气,包庇商家,投诉根本无用,谁买谁倒霉,最多用三个月,下来就是你的慢慢维修路,所谓的售后几乎没有,都是让你自掏腰包,要不就是不回复!想被骗的就跳坑吧~
回复 2024-03-22 12:08 陕西
j***5 : 差一点我就买了
回复 2024-03-06 22:58 北京
j***z : 差评,黑店
回复 2024-02-29 15:44 河北
j***z : 差评,电池没到半年坏了不给换
回复 2024-02-29 15:44 河北
d***c : 垃圾电脑
回复 2024-01-15 19:22 安徽
梦***达 : 垃圾电脑
回复 2024-01-03 10:38 广东
京品严选二手电脑旗舰店 : 十分抱歉给您带来了烦恼,您的心情我们非常理解和重视~您先消消气~【京品严选旗舰店】携全体员工给您道歉~对不起蔡先生 万分抱歉!没有百分百的让您满意我们深表歉意~我们一定会继续完善!继续努力更正!以便更好的效率服务大家!祝您财源广进!幸福多多!发财发财!【京品严选旗舰店丨官方质检丨免费试用丨多仓极速达丨终身技术服务】
回复 2023-11-28 17:42 安徽
M***哥 : 我就喜欢看你们说实话
回复 2023-11-14 20:19 江苏
e***g : 大家不要买,我是4?️买的,之前用的时候有的时候卡,有的时候蓝屏,重启后又好了,没在意,今天一打开,直接系统崩溃,找人装系统,人家说装不上,说是硬盘有问题,我问卖家,卖家说,时间过了,自己出钱维修,邮费还是自己出,我觉得很不合理。
回复 2023-11-06 22:35 江西
j***f : 质量差,我买的电脑先是冲不到电后面黑屏,送修过没到一个月又无法开机。真是没见过这么差的。
回复 2023-09-16 18:00 广东
j***f : 质量差,总是黑屏,还无法开机。可笑的是京东还屏蔽掉我的差评,不想要差评直接不用给大家评价就好了,还刷这种阴招。京东偏向商家,不管消费者死活的。
回复 2023-09-16 17:35 广东
幸***森 : 2月到手,用到5月,说说使用过程 1、刚到手时,皮毛很新,给了好评,商家赠个背包!到手一周后,第一次使用,感觉电脑卡顿,没在意,但是随着电脑充电器坏了,又邮回去,换了一个新的充电器 *注意充电器不是原装的。 2、因电脑卡顿越来越厉害,换了一个新的 3、断断续续使用中,有一次工作使用中,系统崩了,那时特别着急,资料全没了!后来问店家,店家说苹果电脑做win系统这种现象很正常,建议不用win系统! 4、又出现了电池冲不进电去,电脑就关机了,一起邮回去维修了一次!修好后,邮回来。也就折腾到了5月! *如果不善于用苹果系统千万不要买苹果做win 5、电脑邮回,偶尔还是莫名的卡顿。自己折腾的也不想要了!店家说时间已经过了,他只负责谈单,让我联系回收,直接报价回收。我就想退。哪怕折旧点费用。回收折一半,2000元的收购感觉太离谱,店家说他没办法!我也就没办法了!
回复 2023-05-16 15:42 河北
j***5 : 太饿信啦
回复 2022-12-02 10:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准