u***u
u***u
欺骗消费者,买到手后看了商品不给退货,打开产品包装,发现产品有问题,商家拒绝退货,大家还是不要买,都不能查看商品质量,如何确定要不要买呢,赤裸裸虚假销售
运动款(幻夜黑) 2023-03-30 22:56 来自京东Android客户端
[购买30天后追评]
作为消费者,我确实受到了你们欺骗,买了就不能退,这是赤裸裸的欺骗,你的产品也不开机怎么知道你产品好坏,开了机就不退货,你这不是玩文字游戏吗?大家买的时候看清楚商家的骗局吧,买了肯定不给退货,大家不要买,不开机是无法判定产品好坏的,
重庆
还可以输入200 提交
j***b : 大家莫上当,买了就不退,消协投诉都莫法
回复 2023-04-03 23:38 四川
新发现专营店 : 您好,您可以差评但要实话实说哦,您是只打开包装吗您已经开激活绑定了个人信息,您说没有您想要的功能想退货,根据规则以及广大消费者全新的权益,您这个是不支持退货的哈,然后你又说有质量问题让你去检测您又不去我们打包全新塑封的视频也发给您了,您还是想退货,为了广大消费者的权益不合理的要求我们有权拒绝,我们都是销售全新产品,请广大消费者监督购买!
回复 2023-03-31 13:34 上海
新发现专营店 : 您好,差评可以但要实话实说哦,首先您购买的手表9号已收到,十号开机使用,使用之后您说没有您想要的功能,根据京东规则以及保障消费者全新的权益开机激活绑定个人信息后无法进行退货,然后您有说质量问题包装有问题之类的,我们打包视频也给您了全新塑封的未拆封未激活,您不承认也可以让您去检测出具报告您又不去监测,孰对孰错大家心里都有一杆秤,真心购买的我们热烈欢迎对于不合理的要求我们也有权利拒绝,为了广大消费者的权益我们销售的都是全新产品,望广大消费者监督购买!
回复 2023-03-31 10:11 上海