I***R
I***R
明明自己就給我發個壞的過來,我都帶不了,只是試了一下。一直說我已經帶過了。不想退貨就直說,一直在那裡找藉口,如果我要是能帶的話,我還會退貨嗎?我又不是神經病。你們要是這樣做生意,誰還敢在你們那裡買?我發過去的時候什麼都是好好的。人家那個快遞員還給我精心包裝了一下。你要不想退你就直說,在這裡找這麼多藉口。你們這生意做的也太不厚。那我還要跟你們怎麼說?我說要實在不給我退,你們給我換一個款式也行。那拿過來走都不走動,都不動了,我都帶不了我買來當擺設嗎?我花了錢。
玫瑰金镶钻小表盘AR1841 2023-01-13 10:04 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
跟他們說問題他們不解決,一直就在那裡說同樣的問題,明明我拿回來就一兩天。他們那個贈品都是後面補發過來的。然後買回來那個錶帶,還有那個手錶都自己不走都是壞的,然後還要叫我自己拿去店裡面維修,我說退款還不給我退,就自己一直說我有華山,我有帶過。我要是真能帶的話,我還會拿來退嗎?是搞笑的吧。
还可以输入200 提交
v***c : 我也是这样情况寄过来我没多看脱了那个保鲜膜戴上手看了一下效果只知道手表小了,所以就赶紧联系她们客服要换个其它款大一点的补钱也没关系,结果她们的理由是我戴过了所以不能换,我上手看效果1分钟都不到就认为不合适摘下来而不是她们认为的戴出来戴过了,她们就是不想退换就在断章取义,那时候真的很气以后再也不在京东买手表了,她不给换后来过了两天我戴回公司同事在帮我看看手表发现几处都有脱色的痕迹感觉不是新手表只是她们处理了一下再卖给我们
回复 2023-12-09 18:39 广东
JAESHWORLD海外旗舰店 : 尊敬的客户,您好。远程交易在于良好沟通。我们支持七天无理由退换,前提是手表配件齐全并完好无损,不影响二次销售,如不满足条件是不支持退换货的,如寄回仓库验收核实影响二次销售的话是会拒签处理的。仓库签收验货反馈手表是有佩戴使用,您寄回商品附件已摘,手表多处划伤,因此不支持退换。我们也是支持2年质保服务,如后续有什么问题及时联系线上客服为您处理。
回复 2023-01-14 17:12