q***e
q***e
这次购买松下S5体验是我几年来购物最差的一次,产品缺陷和商家服务态度各占一块。奉劝大家要买相机慎重选择这款,就算选择这款,不要选这家店,完全没有售后服务。先说机器,机器报参数可以打90分,讲体验对于价格来说不及格。第一,一个以视频为主打的机器,用原厂套机镜头,对一个固定不动的人物拍摄时不时抽一下,追焦就不谈了,就算是是手机也不会这样吧。第二,电池充满电要七八个小时,拍照不到两百张就没电了(不知道是不是个案),第三,无故死机,几天下来有好几次了吧,下了电池才能解决,真糟心。第四,防抖双原生ISO这些叫的好听,都是阉割的,效果真没有你们想象那么好。非常尴尬的机器,如果你是人文视频工作者,干活不可靠,每段视频都会有抽的镜头,你慢点我能理解,为什么来回抽,vlog博主也不适合,比较沉,拿十分钟保证受不了,对于视频而言,10bit422真没对焦重要。 说说商家,服务态度太差了,一听说我反映问题,就不问我遇到什么,发了一段快捷语告诉我不能退,有问题打400,然后左说右说都是那两句话,比一个小网店都差远了,拿到松下授权了不起啊,牛啊
【新品】S5+2060mm原封套机 2020-11-06 21:18 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
产品有些看法有主观性,但对焦真的是不行,几乎和GH5差不多,虽然我看了很多UP主的评测,也希望它好,不行就是不行,你们喜欢就随意,不要跟着拖们一起人身攻击,电池不排除是个案,其他的亮点也有不少,但这家店真的很差。 收货后我不满意,但没想过真退货,只想跟商家反映问题看能否解决下,商家只告诉我不能退货,对我的问题漠不关心,一说问题,就让我打400联系检测,用语基本上都是同样的快捷回复,有的问题,你热心一点,也就不那么在意,比如说对焦不好,你告诉我设置一下,哪怕不能根本解决也不怨你,我说电池有问题,你也可以问问电池使用情况,来帮我分析下是否有问题?所有的反馈只得到一个400电话,稍微有点热心,我也不会差评,而且电池可能真有问题,但是我没法给售后,机器我这几天一直要用,不然为什么我不等双11买呢?耗不起,我宁愿自己花钱买副厂电池,也不喜欢这种售后方式,完全像个机器人,只会回复打400售后检测。 我接触过很多小网店店主,非常热情解决问题,服务比这好多了,这个店,完全是拿了一个代理权卖货的,卖完了就甩手。总之,我说什么,都有人攻击,商家有时间可以多服务一下顾客,弄这么多其他环节做什么?
还可以输入200 提交
j***l : 别鸡蛋里挑骨头 这价格吊锤z5 你还要啥?
回复 2023-10-15 16:07 四川
称***情 : 什么闹馋玩意,要不要先解释下为什么店家说你占了11个订单不付款?s5缺点确实多,但是就你这德行说什么也没人信
回复 2023-06-24 14:23 湖北
o***b : 你买之间网上你没看过评测么?不知道松下自动对焦不行么?
回复 2022-11-11 14:25
无***鼠 : 我没在这家店铺买松下S5,是在京东自营店买的,说句实话,S5的视频追焦确实有点拉,但完全可用!一般拍照更是没有问题了!至于时不时抽一下,可能是你的设置不对!(这也是选择了松下的无奈之举),但这完全不影响s5是性价比最高的全画幅!
回复 2022-08-16 07:10
Y***T : 全是托,再怎么维护,都改不了S5的垃圾抽搐失焦
回复 2021-12-29 14:35
热***饼 : 别的不予评价,电池问题我也遇到了两块电池有一块耗电特别快,我再反复用光充几次试试
回复 2021-06-08 14:04
j***u : 松下没有你说的那么不堪!虽然我不喜欢日本货。
回复 2021-02-01 21:57
j***m : 10bit没对焦重要?对焦可以手动解决,参数不够用什么升
回复 2021-01-16 18:37
小***大 : 占11个名额不付款,这种行为不是黄牛是啥?正常谁干?
回复 2020-11-21 15:32
a***f : 关于对焦抽的问题,建议设置为速度+3感光度-2试下,死机问题目前是连接无线远程操作出现过一次,打算发B站讨论下,别的方面我觉得都很不错了。
回复 2020-11-17 14:50
j***0 : “我接触过很多小网店店主,都非常热情的解决问题,”这句话说的毛病真心不小,我冒昧的问一句,你在那么多小网店购买的东西,都出问题吗?怎么你买的就出问题呢?你是不是故意黑商家啊!
回复 2020-11-12 21:46
q***z : 天呐占人家11个单,不厚道啊,图个啥
回复 2020-11-11 15:58
e***5 : 黑的过了,朋友,我也是松下的用户,有些地方不足,但是你没说的这么夸张
回复 2020-11-10 15:35
松下(Panasonic)数码视听旗舰店 : 尊敬的客户您好,对于客户来讲,店铺能理解您的心情,可是就像您追平说的,机器您每天要用,然后您又诟病了机器这么多的问题,也没时间检测换新,可您在店铺的诉求又是要退货,平心而论,您机器每天用,您找店铺客服又要退货,您的意思是用完以后再退货的意思吗?您口中不断的提到小网店,难道他们都允许您用完以后退货的吗?那对于其它客户来说,那些小店拿什么证明给其他客户的商品是全新的呐?您能每天用,证明机器是好的,不然您不会每天用,您对于店铺售后方式不满,店铺也虚心接受,店铺能承诺您的是,您机器用完后如果能接受检测,店铺也会如实根据检测报告的内容给您处理,您一边说机器一直要用,一边跟店铺说要退货,店铺也不想脏着掖着,您直接在评论里说出您的最终诉求,这样有大家来公判,您觉得可以吗?
回复 2020-11-07 14:10
u***m : S5好不好自有公论,在这里鸡蛋里挑骨头显然别有用心啊。
回复 2020-11-07 13:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准